加载中…
个人资料
秋天的马拉松2017
秋天的马拉松2017
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:783
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑恺现身婚礼场地疑筹备婚礼?其实他是该品牌的代言人

(2020-08-20 15:01:12)

8月19日,有网友在网上爆料称偶遇郑恺去婚礼场地,疑似是在筹备婚礼。

说起来,两人领证结婚,但是一直没有举办婚礼。当然,郑恺也知道自己欠苗苗钻戒和婚礼,7月4日,郑恺参加《跨界歌王》也提到了这件事,还在节目中表白了苗苗。而“郑恺欠苗苗一个婚礼”的话题也一度登上微博热搜。

这位爆料的网友称自己的朋友去参加婚礼,然后在婚礼场地看到了郑恺,怀疑郑恺是来筹备婚礼的。

网友还晒出了朋友拍到的相关照片、动图,可以看到照片中有一位身穿黑色西装,打着银色领带的人。虽然看不太清楚脸,但从身形来看真的很像郑恺了。

可以看到郑恺一行人也是浩浩荡荡的,郑恺周围有很多工作人员跟随这,很有明星气场和架子。

郑恺现身婚礼场地,疑似在筹备婚礼,如果这个爆料是真的,也是很令人期待了。毕竟作为《跑男》的常驻嘉宾,郑恺在圈内的好友也是非常多的,到时候参加婚礼的明星光是跑男团就很令人瞩目了。

很多网友看到关于郑恺筹备婚礼的爆料,纷纷表示:

“他没结婚吗?我还以为早都结了,还苗苗一个婚礼了终于”“伴郎估计会从跑男里的嘉宾选吧?cxk?大林子?”“郑恺好好减肥吧,捎带钱枫”“我还以为他已经办了婚礼了”“我村通网了,以为他早就举办婚礼了,这么看来明星带球结婚的挺多的”“他们这个婚感觉结了挺长时间”。

如果郑恺与苗苗举办婚礼,想必也是非常热闹了,不知道郑恺会邀请谁作为他的伴郎呢?可以看到网友对郑恺的伴郎团也是相当期待呢,蔡徐坤、郭麒麟作为伴郎的呼声也是相当高呢。

也有知情网友称,郑恺之所以现身这个婚礼场地,是因为郑恺是其品牌代言人。

小编也是特意查询了一番,发现郑恺确实是这个婚庆品牌的代言人。而且苗苗如今怀孕,挺着个大肚子,想必郑恺和苗苗也不会选择现在结婚吧,再说了,那个场所对于明星而言明显太小了,不气派。

所以郑恺应该不是为了筹备与苗苗的婚礼去的,或是因为与婚礼品牌的合作。

不管怎样,郑恺还欠着苗苗一个婚礼,期待两人早日举行婚礼,幸福甜蜜!

http://whdxb.baikezh.com/

http://xadxb.baikezh.com/

http://dxb.999120.net/sxdxbyyy/6725.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有