加载中…
正文 字体大小:

迪丽热巴含泪宣布退出《奔跑吧6》:因档期问题

(2018-02-11 15:42:03)
标签:

娱乐

迪丽热巴(资料图)

2月11日中午,迪丽热巴宣布因为档期问题退出下一季《奔跑吧!兄弟》。热巴非常遗憾地表示不能跟大家一起奔跑了,并感谢奔跑family一直以来对她的照顾。

迪丽热巴发文

迪丽热巴深情发文道:“去年一年在伐木累大家庭和大家一起真的非常开心,很幸运在这个温暖的大家庭度过这么美好的时光。由于工作档期冲突,很遗憾这一季不能陪大家继续奔跑了,但我还会继续为我们伐木累打call!让我们一起再喊一次,奔跑吧,伐木累!”

视频中,热巴收到一本节目送的“宇宙无敌美少女胖迪”《奔跑吧纪念册,记录了她在节目中每一个经典的时刻。热巴含泪回忆节目中的点点滴滴,包括第一次和奔跑吧“伐木累”见面,第一次勇敢参加任务,第一次和Angelababy携手录制节目等,每张饱含回忆的照片都是一同奔跑的最美纪念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有