加载中…
个人资料
广州富宏智能科技
广州富宏智能科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,130
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自动售货机助力“双十一”,暖心赠饮德邦物流

(2019-11-12 10:21:12)
标签:

售货机

无人售货机

自动售货机

自动售货机价格

“双十一”全球商业的狂欢日。随着网购狂欢节“双十一”的临近,国内各大快递企业已提前开始部署和优化车队运力。双十一”期间大量囤积的快递包裹让快递企业送的焦急,消费者等的心急。为保证这场狂欢盛宴的的极致体验,自动售货机助力双十一,暖心赠饮德邦物流。为支持德邦物流再创新佳绩,富宏自动售货机公司发挥服务作用,助力德邦物流迎战“双十一”。主动送上解渴清凉饮料,为忙碌的物流工作增添一份能量。

自动售货机助力“双十一”,暖心赠饮德邦物流

自动售货机助力“双十一”,暖心赠饮德邦物流

“双十一”前夕,富宏智能科技有限公司陆续在深圳、惠州、成都、西安、上海、郑州、广州、浙江、天津、湖南、湖北、广西、江苏等近20个地区推出“暖心赠饮”活动。这次的“暖心赠饮”的活动,不仅让德邦物流的员工感受到了富宏无人售货机对他们的关怀,体贴他们工作的辛苦和不易,也向外界传递出了“富宏大家庭”的温度。同时负责自动售货机相关地区的工作人员也时刻关注着放置在各物流园区自动售货机的动态,及时进行补货,为物流人快速解决口渴闷热问题,使他们发挥出最佳状态!

自动售货机助力“双十一”,暖心赠饮德邦物流

据了解,此次“自动售货机助力双十一,暖心赠饮德邦物流”活动的主办方广州富宏智能科技有限公司,是集全国性运营及研发、制造、销售、租赁、加盟于一体,是国内最大的自动售货机运营商之一。公司为各工厂企业提供免费自动售货机服务,已经服务上千家企业,在全国50多个大中城市有服务配送网点。富宏智能科技致力于打造“优质服务,开创未来”的企业价值观,在制造业、教育业、交通枢纽、公众场所、办公场所等各个领域,树立起智能零售运营专家的品牌形象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有