加载中…

加载中...

粤媒知道赵睿多重要了吗?缺他广东全队蔫了

转载 2017-11-28 20:23:25

  如果说,上一场输给广厦,是因为对手流畅无比的进攻端。那么,昨日输给江苏,虽说对于中立球迷来说,时隔六个赛季再次观赏惊心动魄的苏粤大战,而且赢球的是江苏,之于看球本身,是一件刺激的事,但是对于宏远球迷来说,两连败的结果,却令人意外又伤心。

  宏远到底输在了哪?其实和上一场一样,赵睿的缺席,似乎让全队在场上的精神状态都有些萎靡,赵睿之于宏远的作用,越发有所昭显:作为一个身体素质超强的后卫,他的存在就像给球队一次次打入鸡血,激活了所有人。新赛季伊始,宏远大外援尼克尔森被认为是易建联最好的帮手,实际上,赵睿才是。

  也许,昨晚的比赛,运气女神确实站在了江苏那边,末节最后几秒,易建联的关键球追平了比分,让揪心的球迷再次看到了赢球希望,但最终马尚·布鲁克斯的后撤步跳投命中,稳稳带走了比赛。但不可否认的是,从连续两场的失利看来,宏远存在的问题也相当明显:除了缺少了赵睿,战术方面,为何我们屡屡看到的依然是易建联一人的苦苦单打?

  上赛季,阿联因伤缺阵,宏远遭遇7连败,而新赛季赵睿伤退,两连败看起来有些危险。虽然,本场比赛输球仍有亮点:杨金蒙和小外援杰克逊相比上一场,更多地弥补了赵睿的缺口,短暂平息了外界对于他们的质疑;周湛东的外线得分能力也颇值得赞美,但这显然还不够,得分方式的不足以及防守端力度的下降,是宏远急需解决的问题。

wap.x4399.com/m_3241/男欢女爱

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6212678426
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有