加载中…
个人资料
用户6212598649
用户6212598649
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双眼皮术后如何护理以及如何才能快速消肿!

(2019-11-11 16:35:58)
标签:

定点双眼皮

埋线双眼皮手术

研一精科素

全切双眼皮手术

眼综合

双眼皮术后如何护理以及如何才能快速消肿!

很多美眉想做双眼皮手术,但是又害怕术后眼睛肿泡泡的,所以一直犹豫不决! 其实双眼皮术后护理的好,会促进肿胀的快速消退,使双眼皮快速的恢复自然!下面王医生教你如何进行双眼皮的术后护理!

双眼皮术后如何护理以及如何才能快速消肿!

1.  冰敷

 术后第一天进行加压包扎,并在术后2天内进行冰敷,可以抑制术后伤口肿胀或出血,并减轻术后疼痛(作者建议:术后前期尽可能冰敷,前期可以每15分钟一次,但切记不可以让水沾湿伤口,可以在冰袋外包裹纱布等进行隔水)。

2.  热敷

  在术后3-5天后进行热敷,促进血液循环,从而使瘀血与肿胀迅速消退。(作者建议:在未拆线前热敷可以使用热水袋或者煮熟的热鸡蛋,拆线3天后伤口长好以后就可以用热毛巾进行热敷)。

3.  研一精科素和眼药水的使用

 为防止感染,伤口局部用抗菌素眼药水(左氧氟沙星眼液)擦洗每天三到四次,每天服用研一精科素可以有效的防止感染帮助消肿、预防增生以及利于伤口的恢复,降低疤痕增生的几率。

4.  术后早期尽量不要化浓妆

  有些人拆线后不久,就开始进行眼部涂脂抹粉,由于彩妆及眼影等含有的一些化学成分可能刺激到双眼皮切口,使伤口出现发红,如果是疤痕体质,影响会更加严重,因为含汞重金属的化妆品会让疤痕增生。所以,手术后短期内尽量避免对伤口的刺激,等伤口完全愈合好了再化眼妆。

5.  术后多做眼部运动

 双眼皮手术一般在术后第二天换药后即可睁眼,术后多做睁大眼睛运动能够促进眼周肌肉血液循环,可以使重睑线更加流畅。

6.  心态平和

最后就是心态要平和,记住肿胀只是短暂的,美丽才是永久的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有