加载中…
个人资料
小唐说币
小唐说币
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,104
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

币圈每逢圣诞节必暴跌?附12.25行情分析

(2019-12-25 18:15:47)
标签:

比特币

数字货币

行情分析

分类: 数字货币

热点资讯

1、 加密货币交易商BitDealer在推特发布数据图表,梳理了历年圣诞节前后比特币价格变化情况。如图所示,近九年,比特币价格在圣诞节后的三天内(即12月26日至28日)平均升值了2.57%。

2、 中央财经大学教授邓建鹏发文表示,推动区块链技术与监管技术的融合。区块链对立法与监管带来种种挑战,需要监管者和立法者转变固有思维。可以借助区块链技术和智能合约,将法律和合同条款转化为简单而确定的基于代码的规则,这些规则将由底层区块链网络自动执行。未来,技术规则将越来越多地承担起与法律规则相同的作用和功能。政府可借助代码,通过将部分法律转换成技术规则,由底层技术框架执行,从而减少监督和持续执行的需要,降低合规和执法成本,也减少法律文本固有的不确定性。当前,区块链技术距成熟尚有很大距离,监管者可以通过不同形式,形塑新规范,影响代码规则,最后通过程序自动运行实现区块链的部分内部治理,节约监管资源。

3、 Tokenview数据显示,今日11:18,比特币链上发生一笔超过1900万美元的大额转账。13Dn2打头地址向182sA打头地址转入2649.08枚BTC,约合1919.25万美元。

 

行情分析

BTC:

亚盘时段果然是按照早评预期一样,以区间震荡运行为主,欧盘开盘时段稍微出现大点的起伏,随后回归稳定。这个时段的运行情况虽然在空间方面没有太多的影响效果,但对于重心和指标修复能起到很大的作用,就目前的重心而言已经下移到7260左右,这对于交易来讲其实作用比较有限,进场的差距都不大,这样会引发盈利空间不足的风险。当然,晚间的操作思路还是高位做空为主,建议是等到反弹之后再进场。

币圈每逢圣诞节必暴跌?附12.25行情分析

操作建议:

反弹至7300不破做空,止损7360,止盈7200。

 

ETH:

早间的下跌试探到的低位125.5左右,经过今日一整天的运行依然算不得有效突破,单从这一点就可以跟BTC的操作思路保持一致。125一线的支撑效果也有一定的显现出来,可以把这一线视为一个支撑区域,但是不建议做多。从结构上来看,做空至少是顺势,盈利空间虽然偏小,相应的亏损空间也比较小。

币圈每逢圣诞节必暴跌?附12.25行情分析

操作建议:

反弹至127不破做空,止损129,止盈124。

 

EOS:

从一小时线级别来看,整体运行情况偏震荡,但是多空双方量能并无明显占优的表现。早在昨日晚间多头就有一定的起色,确实有往上方的重压力区域去试探,虽然没有做有效突破,但是这个过程对于多头来讲大有提振信心的效果,所以今日早评中明确提到,EOS一定要谨慎做空,不到位置绝不进场,而且还需要调整风险策略,止盈止损不宜过大。晚间思路可以保持高位做空,特别强调是谨慎做空。

币圈每逢圣诞节必暴跌?附12.25行情分析

操作建议:

反弹至2.560不破做空,止损2.580,止盈2.500。

 

BCH:

运行结构和ETH有一定的相似性,仅仅在形态方面有小的差异,空头量能表现尚可,从今日的整体运行情况来看,多头量能偏弱,如果在没有意外的市场多头情绪引导下,晚间基本上还是会保持震荡下行的运行节奏,否则即是区间震荡的概率最大。亚欧盘的操作思路可以参考BTC,只要是不上破高位的关键压力位,做空即可。

币圈每逢圣诞节必暴跌?附12.25行情分析

操作建议:

反弹至190不破做空,止损193,止盈186。

 

注:以上策略是基于当下行情做出的判断,盘中若变化太大,需及时调整策略。建议仅供参考,不作为实时操作的依据。

扫码进群,免费合约指导!

币圈每逢圣诞节必暴跌?附12.25行情分析

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有