加载中…
个人资料
宣季量肤定制
宣季量肤定制
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,177
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《声入人心》惊现美声界金城武,尚雯婕:真的像

(2018-11-19 09:42:03)
标签:

宣季

声入人心

高云鹤

尚雯婕

金城武

继《声临其境》《幻乐之城》之后芒果台打造的又一档声乐竞演节目《声入人心》,播出两期就得到了9.1的豆瓣高分。从伯克利、朱莉亚、维也纳、中央音乐学院等世界各大顶尖音乐学院在读的、毕业的、拿过音乐大奖的36位演唱者,由廖昌永、尚雯婕、刘宪华等三位出品人从中选出6位首席进行音乐剧巡演,咋一看阵容好像不是特别强大,但是质量却很高。

“美声”是一种声乐技巧的歌剧唱法,比起接地气的流行音乐,多了一份独特的韵味。而36位“高学历、高素养、高颜值”的嘉宾也让网友们纷纷陷入美声的爱河中。“这些小哥哥的声音让我掉进美声坑了”。

演过11部歌剧的高云鹤,《炫镜》的表演让他成为了第一个拿下首席位的人,不仅帅气,炫技也很强。神似金城武的郑云龙,不仅颜值高,专业能力也是棒棒哒!以音乐剧片段《就在这瞬间》征服了评委,一下子拿到九个首席印章,成功坐上了首席位。还有99、00年的小鲜肉,跟哥哥们比起来也毫不逊色。

null


唱美声了解自己的音域很重要,音域指声音所能达到的最低音至最高音的范围,根据歌唱者的性别,嗓音的特性,音色、音域等方面区分,代表了自己适合的演唱风格,能更好发挥自己声音的优势。演唱者还需要根据所表演的曲目、揣摩人物的情感,用自己的声音、动作表达丰富的情感才算完整地演绎歌曲,朱莉亚高材生贾凡就是因为人物情感表达不够活泼而错失首席位。护肤也是如此,了解自己的肌肤还要有正确的配方来搭配才能够更好地保护肌肤,宣季私人定制,了解肌肤,呵护肌肤。

null

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有