加载中…

加载中...

这就是鹿晗喜欢关晓彤的原因

转载 2018-04-08 18:02:53

去年十月份,流量小生鹿晗强势@国民闺女关晓彤,在新浪微博上公布了恋情。

 

这消息立刻在网络上引发了巨大的争议,除了粉丝们表示难以接受之外,最直接的体现就是造成微博直接瘫痪。随后,网友纷纷开始模仿鹿晗的表白句式,开始花式艾特自己的偶像。 

恋情公布的时候,有许多粉丝都表示不服,觉得关晓彤配不上鹿晗。或许,两个人的感情里会存在配不配这种说法,但是配不配只是别人用来八卦与衡量情感的一种方式。配不配,由两个相爱的当事人说了算,与其他任何人都无关。

其实关晓彤自身不仅优秀,家庭背景也是相当强大。她出生在一个艺术世家,爷爷关学曾是北京琴书的创始人;父亲关少曾有北京琴书泰斗之誉,也曾在影视剧中给不少明星当过爹;妈妈也是个话剧演员。由于家庭文化的熏陶,关晓彤也很热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候就和父亲一起拍戏。

关晓彤刚出道的时候,无论是演技和长相,都让许多观众为之期待。都说女大十八变,随着时间的推移,关晓彤从童星逐渐变成了女星,也算是95后演技的代表,再加上不仅人长得高,而且还挺漂亮的,可以说鹿晗喜欢她也是有道理的。

另外,关晓彤在穿衣搭配方面也是别具一格。

一件白色上衣,再搭配一条牛仔连体衣,尽显青春活力,充满了校园的气息。


上身御姐系,下身萝莉风,高腰短裙的搭配显得她十分高挑。


肉色无袖裙子将白皙的皮肤暴露无遗,下身的蓬蓬的纱裙显得华丽大气,裙上的白色雪花具有很好的修饰作用。


前段时间,她在微博上晒出了几张素颜近照,引起的大家的围观。刚刚出浴的她头发微湿,穿着舒适的家居服,看起来十分惬意,近距离照片能够观察到她的皮肤十分水嫩、白里透红,想必平时也是很注重肌肤的保养,才能够如此精致诱人。

如此活泼可爱、肤如凝脂的关晓彤,难怪鹿晗会那么喜欢她。你是不是也希望自己能够像她一样,拥有令人羡慕的晶莹肌肤,成为男神收割机呢?那你就要做好肌肤的保养,成为一个精致的女人。宣季量肤定制让你不再烦恼肌肤问题,为你减轻生活压力,随心所欲地擒获男神

长按二维码关注我们


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹e
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,271
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有