加载中…

加载中...

诺一6岁生日夏天拍视频送祝福 脸红害羞得像个大姑娘

转载 2017-10-06 10:36:02

巴中在线讯 据消息,夏克立和黄嘉千结婚10年,育有1个女儿夏天(Poppy),2015年带孩子上线》后,人气暴涨。近来因为《爸爸3》刘烨儿子诺一度过6岁生日,夏克立一家人也拍摄视频祝福,只见Poppy在镜头前害羞直笑,令许多“诺一夏天”CP粉丝大呼融化啦!小孩子害羞呆萌的表现比成年人要真实的多,让网友更加呼吁CP。

视频中,夏天坐在夏克立的腿上,对镜头害羞说出“诺一生日快乐”,没想到马上被爸爸用夸张语气“要有哪!要说诺一!生日快乐~”。Poppy一听就开始、试图用小手挡住爸爸的嘴,即使被对方要求重新讲一次,也依然只是淡定笑说“诺一生日快乐”,惹得夏克立不断大呼“不是啦!哎呀”、“这样不够”、“要让他开心啊”,父女互动十分爆笑。

为了让夏天表现得更活泼,夏克立接着又喊老婆过来教学,而黄嘉千也马上对镜头甜笑“嗨,诺一,生日快乐”,然后夸张的倒吸一口气、捂嘴羞喊“你越来越帅了”,夸张表演让夏天看了直笑;但孩子依然不买爸妈的帐,最后还是只肯说“诺一生日快乐”。

视频后,不少网友看了跟着爆笑,留言调侃“抓马(drama)的父母,夏天一定很累吧”、“爸爸妈妈太浮夸了”、“幸好Poppy没被带歪”,也有人笑说“这是在教夏天怎么钓女婿吗”、“为了这个女婿真是拼了”、“岳父岳母实力助攻”。而诺一的爸爸刘烨看到后,也把视频转发到自己的微博,感谢夏克立父女送上祝福。

中科国泰北京科技有限公司:http://bbs.jchuaquan.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有