加载中…

加载中...

刘亦菲和安以轩同是秀美背,两人的水嫩肌肤相差

转载 2017-09-06 22:50:19

  经常的可以看到女明星秀身材的场景,特别是在参加重要的活动的时候,当然,如今的女明星已经不单单是秀气质和颜值了,也时常的秀其他的部位,比如光滑水嫩的美背,同样是很迷人的,那么,现在我们就一起来刘亦菲和安以轩同样是秀美背的样子吧:

  

  在刘亦菲所参演的某部电影里面就曾有过刘亦菲大秀自己美背的场景,不得不说,刘亦菲的美背真的是非常的吸引人的眼球。

  

  而且相比清纯脱俗的样子,这样的刘亦菲反而看起来是更加的性感和动人,也让不少的人难以忘记这样的场景。

  

  当然,在出席活动的时候,身穿性感礼服的刘诗诗也是会展示自己的好气质和光滑水嫩的美背,真的是全场的一大亮点。

  

  同样是秀美背的还有安以轩,最近安以轩结婚的消息也成为了许多的人关注的焦点,也是有不少的人催胡歌赶紧找对象。

  

  当然,出道多年的安以轩也主演过不少的因素作品,比如非常经典的《仙剑奇侠传》在剧中饰演林月如,获得不少的好评。

  

  这样的安以轩看起来也是非常的性感优雅,整个人的气质也是相当的不错的,虽然和刘亦菲有一点儿的差距,但是却是非常的迷人 。

  

  看完这些,你更喜欢谁?

  刘亦菲:回复1

  安以轩:回复2

30

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有