加载中…

加载中...

传承与创新,经典与时尚

转载 2020-02-27 10:10:03

         LANIFICIO F. LLI CERRUTI DAL 1881被称为意大利时尚中的新古典主义代表,洋溢着优雅绅士的风格与品位 。

     从面料起家发展到拥有奢华成衣,舒适的鞋履和精美的配饰,独特的香水的全方位品牌,时刻向人们展现着其特有的优雅及标新立异的时尚态度并且向全球追求时尚的人士传递品牌精神,塑造全面的绅士风尚。

      从纺织厂到备受欢迎的时装品牌,Cerruti唯一不变的就是其家族理念与使命——保持品质,不断创新,将原料的高雅之美表现到淋漓尽致。

     Cerruti1881(切瑞蒂1881)的工厂与Zegna(杰尼亚)、 Loro Piana(诺悠翩雅)总部等一起坐落在一个静匿的小镇-比耶拉(Biella),在意大利的北部,阿尔卑斯山脚下。这也是面料后整理工艺最理想的水源地。优质的原材料结合当地独厚的自然条件,才能生产出世界上最好的羊毛面料。

     质量是作为其羊毛制品生产环节所依赖的基本要素。Cerruti将大部分资源都用于寻找符合其卓越质量标准的原材料。

 

      他们将最好的澳大利亚羊毛及蒙古的羊绒储存于恒温恒湿的保护区内,从而达到他们的高质量要求;另外关键的一点,就是从始至终公司依傍的Cerva河流。他为工厂加工环节提供了最优质的水源,使羊毛质地变得更加柔软和顺滑。

      从灵感到现实,从设计到成品,在高科技,高品质,尊重环境的完整生产流程当中,Cerruti 1881寻找到了完美的平衡。如Nino所说“希望穿着我衣服的男士,都可以自由自在的去展现优雅气质。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓婃捣鐫跨幒杩涘彛闈㈡枡渚涘簲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,802
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有