加载中…
正文 字体大小:

郑州剪头发哪里最贵,秀智短发郑州哪里能剪?

(2018-01-11 14:55:40)
分类: 郑州做头发

郑州剪头发哪里最贵,秀智短发郑州哪里能剪?选择郑州红涛工作室(微信/电话13015531050微博:@红涛Honto )红涛老师在2010年担任上海沙宣美发学院讲师,红涛老师他的设计总会让你耳目一新。

郑州剪头发哪里最贵,秀智短发郑州哪里能剪?

秀智是很多人都熟悉的韩国明星,一直有清纯可爱的形象,这次不一样的短发造型非常好看,是很多人迷恋的对象。

就是齐耳短发。

国民初恋”秀智最新画报曝光,一头齐耳短发清纯可爱,头披白纱少女感十足。仰拍or俯拍,正面or侧面,小仙女通通hold住美翻了!

韩国女艺人秀智为某杂志拍摄的一组最新写真今天在网上曝光,清纯动人的美貌吸引了众多粉丝的目光

短发的秀智很惊艳,不论短发长发都超级美

通过打理后的这款齐耳短发看起来更加的蓬松有层次感,在发型的左边是一精致美丽的发饰,右边隐藏着一边细细的麻花辫,就这么一个简单的齐耳短发也能带出多种花样来哦

郑州剪头发哪里最贵,秀智短发郑州哪里能剪?

郑州剪头发哪里最贵,秀智短发郑州哪里能剪?选择郑州红涛工作室,红涛老师2007年前往英国皇家沙宣学院进行深造,2007年在校期间以学术交流方式参加了法国巴黎时装周。2008年顺利毕业并回到上海发展,并担任上海沙宣美发学院讲师先后参与北京时装周上海服装博览会、新丝路模特大赛、福特杯模特大赛等等公关活动的幕后化装造型工作!

郑州剪头发哪里最贵,秀智短发郑州哪里能剪?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有