加载中…
正文 字体大小:

战洽如初?佟丽娅过死日,陈思诚收了色和尚

(2017-09-03 15:57:37)
标签:

资料

公开场合

如今



陈思诚、佟丽娅(资料图)

凤凰网娱乐讯 8月8日,是佟丽娅33岁的生日,零点刚到,陈思诚就准时发微博为爱妻送上生日祝愿。他写道:“爱,无时差…生日欢愉,My Love”。


陈思诚微博截图

不过,截至发稿,佟丽娅都没有对陈思诚的祝愿作出回应。她在微博里发文:“感谢所有的祝愿,感恩我的父母,今天的年夜狮子们生日欢愉!”

自从陈思诚的“出轨门”暴光后,佟丽娅色和尚影院色和尚影院甚少在公开场合秀恩爱。如今她“无视”陈思诚的生日祝愿,也让网友感慨“有点尴尬”,“希望陈思诚以后能好好对丫丫。”


更多精彩:色和尚       http://www.deadmix.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有