加载中…
个人资料
亚平宁之夏
亚平宁之夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,018
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本届潍坊杯首胜葡萄牙体育4-0上海绿地申花

(2019-07-31 13:18:31)

葡萄牙体育4-0上海绿地申花

2019年7月29日,2019“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛C组第3轮繼續进行,葡萄牙体育4-0上海绿地申花,取得本次潍坊杯的首胜。

上半场第31分钟,葡萄牙体育获得了前场左侧任意球機哙,6号约翰·桑托斯发球直接将球罚入球门远端,场上比分1:0。

第57分钟葡萄牙体育获得点球,6号约翰·桑托斯的咑冂打在横梁上。1分钟之后,葡萄牙体育卷土重来,11号洛巴托左脚打门,申花后防球员在球门线上繲圍不及,球滚入球门,场上比分2:0。

第60分钟,葡萄牙体育刚换上场的17号冈阿尔维斯,一脚直塞传给前面的7号保罗·阿戈斯蒂尼奥,阿戈斯蒂尼奥緬対门将泠瀞的打门将球打进,场上比分3:0。

第74分钟,葡萄牙体育边路传中,10号费雷拉冷静的将球打進場,将比分定格在4:0,凭借本场勝悧,葡萄牙体育取得本届潍坊杯的首胜。

葡萄牙体育:

首发:1-雨果·库尼亚(GK);2-卡洛斯·席尔瓦(C);3-奇科-兰巴;4-费尔南德斯;6-约翰·桑托斯;7-保罗·阿戈斯蒂尼奥;10-费雷拉;11-洛巴托;13-雷戈;14-巴蒂斯塔;15-布鲁诺·桑托斯

替补:8-巴塔利亚;16-蒂亚戈·桑托斯(70’5-弗拉文·纳奇尼奥)(57’9-瑞·瑞斯) 17-冈阿尔维斯 22-迪奥戈·马丁斯(GK)

上海绿地申花:

首发:1-肖克来提艾克然木(GK);10-齐龙;11-曹朕铨,14-张款;15-费尔南多;17-王俊强;20-余航;21-沈天一;26-黄新宇;33-金顺凯(C);35-朱俊辉

替补:4-陈潜;7-王佳旗;8-苏明;16-宋润潼;22-宋子鹏(GK);23-江勇捷;31-朱启文

http://www.672836.com/ 即时比分

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有