加载中…
正文 字体大小:

如何让孩子学好商务英语

(2017-10-13 18:00:28)
标签:

教育

英语

如何让孩子学好商务英语

 

剑桥商务英语证书简称BEC考试,是英国剑桥大学专门为非英语母语国的人员进行国际商务活动的需要而设计的。它根据商务工作的实际需要,对考生在商务和一般生活环境下使用英语的听、说、读、写四个方面进行全面考核。对成绩及格者提供由英国剑桥大学颁发的标准统一的成绩证书。该证书由于其颁发机构的权威性,在欧洲大多数国家的商业企业部门获得认可,作为确认证书持有者英语能力证明的首选证书。也是在所有举办该项考试的国家和地区求职的通行证

 

【开设班别】

晚班、周日班、暑假班

 

【学习对象】

1 高中英语水平的学员;2 想通过BEC初级考试的学员;3 想进入外企或跨国公司的学员; 4 国际商务、商业领域工作,需要运用英语的管理人员、销售人员、技术人员。

 

【教学特色】

1 精英师资的教学合理搭配;

2 小班制授课,逐个纠正;

3 以实际问题为例,教授学员应对问题的解决办法;

4 以教授现代商务听说读写各方面技巧为核心,注重培养商务思维和表达能    力。

 

【学习内容】

模拟真实的商务环境进行演练,听力、阅读、公文书写、实战演练并重;通过情景对话、个人演讲、小组讨论、辩论、翻译等教学手段教授;针对不同的考试部分讲解不同的内容扩展考试方面词汇。

 

学习目标

在基础英语教学的基础上,巩固、扩大学生的语法、词汇等语言知识;满足办公室基本交流;学习一般商务知识,通过听说读写等基本技能的综合训练,培养学生的国际商务沟通能力,信息获取、整合及应用能力;掌握商务信函写作及口语交流;实用的商业英语词汇及语法,轻松应对商务初级考试。

 

相关考试

学完后可参加剑桥商务英语考试

 

【使用教材】

《新编剑桥商务英语》

 

【近期开班】

商务英语   白班      108日开班

商务英语   晚班      1010日开班

 

【师资介绍】

赵老师   毕业于中南大学英语专业,专业八级,曾任多所知名企业对外翻译工作八年,后致力于英语教学工作。口语流利,有丰富的口语授课经验,能够灵活运用有效的学习方法,深入浅出,充分调动学生的积极性。

 

免费学习热线: 18018313378

咨询QQ3168303968

官方网站:http://www.jypxcn.cn/

朝阳路校区:江阴市朝阳路79号二楼(比高电影院南100米,内设停车场)

万达校区:万达金街189号(万达金街西入口处)

 

公交线路(一):15; 江阴25; 江阴32; 江阴6; 江阴75路香叶路口站下,从起点向正南方向出发,沿朝阳路走10米,到达终点,交通便利。

 

公交线路(二);江阴13; 江阴32; 江阴6路朝阳公园站下,从起点向正南方向出发,沿朝阳路走440米,到达终点交通便利。          

                                                                                                                              

友情提醒:报名时请携带好两张一寸照片,报名时间周一到周日上午8:30-晚上9:00,节假日照常报名.

江阴暨阳教育网址:http://www.jypxcn.cn/ (欢迎大家登陆本校网站关注本校最新开课资讯)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有