加载中…
个人资料
金尘命理
金尘命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:869,540
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李泽楷八字

(2019-09-08 23:42:47)
标签:

八字简批

八字算命

命理

星座

玄学

姓名:李泽楷八字
出生公历:1966年11月8日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丙午年 九月 廿六日
    官    枭    日元   
乾造  丙    己    辛    
    午    亥    未    
   劫    比    伤    食    财    才    官    杀    
大运 庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰    
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81    
年份  1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  

   辛金生在亥月,伤官当令,亥未拱木,半合财局,年柱午火七杀,幸好有亥水伤官可以克制午火七杀,这是伤官制杀,妙就妙在这里,丙火官星生印绶己土,形成官印相生,这个己土在月柱没有被伤是很重要的,这个八字时辰可能在酉时,还是喜欢走土金大运。

   其实他这个八字运气走的不算好,基本上这个八字需要靠他父亲给他保驾护航,运走水木流年一定要走土金,这样才能发展好些,前些年壬寅运基本上亏钱。

   癸卯运06-08年对他来说运和流年比较差,这几年估计压力较大容易破财。

   09年开始几年连着土金对命主来说不错,他这八字容易因为女人而破财吧。

   13-15年这几年基本上压力比较大,容易破财,16-21年对他来说流年挺好的。

   25年开始命主比较艰难了,乙巳年和己亥是天克地冲,冲父母宫,相信大家看过我前面博客的都知道为什么。

   生在伤官月,伤官较旺的,十之八九都比较花心,口才比较好喜欢撩妹子,特别是这个辛未日,七杀旺的,很多都有恐婚的心理,特别是这样半合财局的,日元偏弱的,尤其喜欢只恋爱不结婚。

   命主无疑就是这样的人,基本上见一个喜欢一个,不过是符合他审美的女子,也愿意给女人花钱,也是比较有钱。

   这个辛未日自坐财库,很多辛未日都畏惧婚姻,特别是七杀旺的时候。

   命主无疑就是这样的人,基本上命主只会恋爱,看来是不会结婚了。

   至于和郭嘉文,分手也有可能就在21年辛丑年吧。

   有时候新鲜感过了,需要找新的人,这就是猎艳的人,命主就是这样的人。

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:江铠同八字
后一篇:周琦八字
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇江铠同八字
    后一篇 >周琦八字
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有