加载中…
个人资料
周易预测大道至简
周易预测大道至简
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,779,963
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童子命预测及送替身方法详解

(2018-08-16 23:14:02)
标签:

文化

教育

情感

健康

分类: 周易八卦

童子命预测及送替身方法详解

童子命预测及送替身方法详解

 

一、盲派童子煞总决:

春秋寅子贵,冬夏卯未辰;

金木马卯合,水火鸡犬多;

土命逢辰已,童子定不错。

1、逢木火土多是扫地童子,金水多为端茶浇花的童子。

2、男甲丁日干,时干的多是牵马童子。

3、女甲丁日干,时干的多是站班的童子。

4、判定时一般男多是关老爷庙的。女多是正宫娘娘庙的。

二、化童子的时间

送童子在时间上不宜过早,女孩五岁前,男孩七岁前不送,到了送童子的年龄,就应该送了。送替身的时间一般选阴历的3、6、8、9或者初一、十五的凌晨丑时(3---5点钟)为佳。

三、送替身分真假两种

真替身:是用布做的,要求是人多高替身多高,将患者的头发拔下7根,糊在替身头上。

关于替身的衣服,以查出替身的干支的色泽来定,比如癸亥,干支属水,水为黑色,上下身都用黑布,如是丁丑,干火支土, 上身用红色,下身用黄色,其余仿此。

假替身:是用纸做的,到花圈店,扎个纸人。

不管真假,都要用白布条写上此人的姓名别在替身身上,在日出前送到十字路口,(农村在村外)烧掉,在扎替身的时候拿上相应的东西,比如是扫地童子的拿把笤帚作成的替身纸人完毕时,纸童的左手提个大金纸做的元宝,或者一串小元宝,曰:左手提钱财,右手拎着替身表文疏,意思是表文做路条担着灾殃远去归山之意,胸口左上方[男左女右]贴着书写好的 白布条 上写 某某年 某某 某某日 某某时 出生 *** 之替身纸人的肚兜上书写替身符,一边书写时一边念替身咒!拿只笔随着念的部位分别点笔点到部位曰之开光!

四、焚烧的方向

焚烧的方向,以真童子的地支来定,比如地支寅卯,去东方烧,余仿此。最好是本人的舅舅,(救救),叔叔(赎赎),也可以是姐姐(解解)去烧替身.应该注意,在扎替身的时候拿上相应的东西,比如是扫地童子的拿把笤帚等。

五、以下几种替身是无效的

1、三代以内直系亲属做的,

2、让别人做没有给钱的(钱多少不限)。

3、被带孝的人碰过的、被怀孕的人碰过的、被月经期的女人碰过的。

4、沾上荤腥、血、脏物、污水的。这些一定要注意,千万不要疏忽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:觉悟人生
后一篇:观照当下一念
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇觉悟人生
    后一篇 >观照当下一念
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有