加载中…

加载中...

《极限挑战3》男人帮玩直播 黄渤美妆直播画眼线

转载 2017-08-11 12:19:10
标签:《极限挑战

7月30日电 由东方娱乐原创出品、东方卫视倾力打造的星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于本周日晚22:00正式。在第四期节目中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健各自直播间,与网友及人互动的同时,进行一场激烈的“扫码追击战”。

孙红雷成系统漏洞没镜头为博全脸出镜结盟黄磊

本期男人帮与嘉宾林更新、王自健,分别在各自的主题直播间出现,与网友直接交流互动。

孙红雷却必须以脸基尼的造型现身,连唯一露在外面的眼睛都要被墨镜遮住。被告知已经被“消失”没有镜头的他,直接去找节目导演争取再次出镜机会:“我今天有没有机会回来?”导演回答:“等谁被淘汰了,你用他的手机就可以回到我们节目当中来了。”

获得后备机会的孙红雷“系统漏洞”,苦于没有参加游戏的机会,主动找到黄磊诉苦请求结盟:“我只有跟你们在一起我才有镜头”。机智的黄磊立刻认识到“Bug”孙红雷的重要作用。他将自己的手机交给孙红雷手上,并且派出看似毫无力的他追击其他,让场上形势一秒激变。

黄渤美妆直播画眼线 林更新“顶风迎雪”播天气预报

知己知彼,百战不殆。为了获得更多任务信息,黄渤和林更新来到信息站寻找隐藏信息。

黄渤挑战的是三分钟内完成一个美妆直播,对此任务黄渤自信满满:“你们这还真找对人了!”说到做到的他拿起眼影刷眼窝,又提起眼线笔描眼睑,有模有样地化着妆的样子让围观的网友都感到非常惊讶。一旁的林更新也让没闲着,被黄渤拉着一起合作贴假睫毛。看着自己顺利完成的美妆作品,黄渤不禁得意自己这个全新技能:“真是浓妆淡抹总相宜。”

林更新则站进气象预报间里,要求在三分钟之内按照文稿播报一次天气预报。机智的他用手机拍下内容开始挑战,原本以为只要顺利播完天气预报就可以完成任务,但在播报过程中,直播间内根据所报天气的变化,也刮起了“风”、下起了“雪”。顶着“史上最强大风”和“史上最雪”播报的林更新发型狂乱,笑倒围观的网友。

罗志祥拉人筑“碉堡” 王迅搭便车闹乌龙

除了与线上网友做交流外,男人帮与之间的互动也十分有爱。

罗志祥约好与黄渤见面的同时也担心黄渤会“”他,于是找来几位人在自己身边围成了一座“移动碉堡”,好背后的二维码。人也十分尽心尽责,一见黄渤向他们跑来,就立刻严密围住,还不断喊着:“好罗志祥!”黄渤见状十分好笑:“你对我的信任感在哪?”罗志祥指着人们说:“这是安全感。”

王迅则在找信息站的上,偶遇到一位开车经过的热心女司机。女司机一见到王迅立刻兴奋地问:“你去哪?我送你!”正愁找的王迅感激地上了车,让女司机十分开心:“天呐,我上电视了!”但好景不长,开了一段时间后,王迅发现目的地在自己的反方向,女司机有点不好意思:“我刚刚有点激动,看错地方了”让王迅哭笑不得。

http://www.tierey.pw

http://www.5rsakdljt.cn

http://www.eztrco.pw

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,280
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有