加载中…

加载中...

中国数码文化SMG战队获王者荣耀海外版联赛总冠军

转载 2017-10-26 17:13:40

“2017传说对决GCS职业联赛”夏季冠军赛于2017年10月14日开战,本次夏季冠军赛由林俊杰SMG战队对阵韩国三星S.T.战队。

2017传说对决GCS职业联赛夏季冠军赛于2017年10月14日开战,本次夏季冠军赛由林俊杰SMG战队对阵韩国三星S.T.战队。最终SMG战队以4:2的战绩成功问鼎2017传说对决GCS职业联赛夏季冠军赛冠军宝座。

SMG战队此次获得夏季冠军赛得冠除了获得200万新台币高额比赛奖金之外,也取得最高层级的国际赛事《AIC国际赛》台港澳区第一种子战队身份。11月SMG战队将前往韩国首尔,与其他11支亚洲队伍争夺《AIC国际赛》冠军,以及高达50万美金(约一千五百万新台币)的总奖金。

这次夏季冠军赛的赛制为BO7,在经过四小时的缠斗后,SMG最终以4:2拿下总冠军,每一位队员的表现都非常出色。身为SMG队长兼中路选手的黄成在(ID:Hanzo)为队伍的核心人物,在这次冠军赛中使用萝儿这支英雄为团队奠定胜利。担任打野位的李浚祺(ID:ChiChi)在比赛时被对手针对反野,在扛住压力后依然表现出色,在凯萨路的陈亮志(ID:Liang)使用自己擅长的英雄龙马及齐尔拿下两场MVP,辅助位的郑至隆(ID:Genji)总是蹲在敌对意想不到的草丛为队友开视野,而担任魔龙路的洪伟嘉(ID:Sirenia)靠着坦克英雄马洛斯及吕布帮助队友拿下胜利。

(图从左至右分别为:郑至隆、洪伟嘉、黄成在、李浚祺、陈亮志、丁至刚,由巴哈姆特电玩信息站提供)

SMG战队由中国数码文化集团联合知名歌手林俊杰所组建,战队名称SMG延续林俊杰此前创建的潮流品牌SMUDGE。以逆境时永不言败的理念延续战队选手们在职业赛战场上永不言弃的正能量。

据悉明星战队品牌一直以来作为中国数码文化集团(港股编号:8175)电竞产业的一大亮点,以明星加职业选手组队的模式。先后与周杰伦、林书豪、林俊杰在电竞领域达成合作,组建了JTeam战队(《英雄联盟》游戏)、VGJ战队(《DOTA》游戏)、SMG战队(《传说对决》游戏),《传说对决》是王者荣耀的海外版。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有