加载中…

加载中...

[别克新君威,迈腾最新款,马自达CX,5,家用车导购]新君威多少钱|好看省心还耐用:迈腾/君威/CX

转载 2018-05-25 16:25:44

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!

今天咱聊几款上点儿档次的车型,来看看18万有啥车值得买。还是老套路,轿车、SUV全都有。

成熟的选择——迈腾

迈腾作为大众旗下的中型车,销量火爆,是轿车销量排行榜前十的常客。迈腾采用了大众最新的家族风格,整体设计虽然更显扁平,但依旧是稳重大气的风格。

迈腾的内饰各位肯定不陌生,大众家族化的内饰风格。贯穿式的空调出风口延伸了横向的视觉宽度,的时钟提升了档次感。

安全配置方面,迈腾全系标配主/副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气囊,胎压监测、车身稳定系统。

其它方面,前/后驻车雷达、上坡辅助、自动驻车、无钥匙启动、真皮方向盘、后视镜加热等配置也是全系标配。

除了最低配车型外(舒适型),其它车型都配有定速巡航、全景天窗、多功能方向盘、中控大屏、手机互联/映射、后视镜电动折叠等配置。

迈腾有1.4T/1.8T/2.0T 7DCT,共三种动力组合可选,1.4T发动机最大功率150马力、峰值扭矩250牛·米;1.8T发动机最大功率180马力、峰值扭矩300牛·米;2.0T发动机最大功率220马力、峰值扭矩350牛·米。

迈腾的空间、动力、操控、油耗、内饰做工、乘坐舒适性等方面表现都不错,但是部分车型的配置以及起步时的动力表现仍有提升空间。

车主口碑显示,迈腾1.4T车型的平均油耗为7.7L/100km、1.8T车型的平均油耗为9.3L/100km、2.0T车型的平均油耗为10.2L/100km。

年轻的选择——君威

全新换代的君威更加扁平的车头、家族式的飞翼式中网;侧面双腰线和较大倾斜的C柱;不规则的尾灯造型、双边共两出的排气。这些都体现了君威在营造运动感上的坚持。

君威的内饰更接近它的大哥君越,层次感不错而且豪华感和档次感都提升了不少。

君威的安全配置表现与迈腾差不错,主/副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气囊、胎压监测、车身稳定系统都是全系标配。

其它方面,后驻车雷达、发动机启停、上坡辅助、电动天窗、无钥匙进入/启动、多功能方向盘、中控大屏、手机互联/映射、LED日间行车灯、自动头灯、后视镜加热、自动空调等同样是全系标配。

常规动力版的君威有1.5T/2.0T 9AT,两种动力组合可选。1.5T发动机最大功率170马力、峰值扭矩252牛·米;2.0T发动机最大功率261马力、峰值扭矩350牛·米。

混动版的君威搭载了一套由1.8L发动机和电动机组成的动力组合。传动上,搭载的是E-CVT变速箱。

君威的内饰做工、空间、动力、操控、乘坐舒适型、配置等方面的表现都不错,就是新车味道有点大。

车主口碑显示,君威1.5T车型的平均油耗为9.0L/100km、2.0T车型的油耗为9.8L/100km、1.8L混动车型的平均油耗为6.0L/100km。

SUV新选择——CX-5

新一代马自达CX-5在前两天刚刚上市,它依旧采用了马自达KODO魂动设计理念。整体轮廓与现款车型基本相同,但细节之处的提升使它更加动感。

头灯变得更加细长,中网下沿的镀铬装饰更加粗壮,并且延伸至了大灯下沿,中网采用了网格状造型并且LOGO采用了平面式设计,下包围采用了横条贯通式设计。

车侧的变化就是腰线更加平直,A柱的位置后移了35mm。

尾部的变化主要是尾灯造型更加犀利,牌照框附近的线条更加突出、黑色下包围面积减小。

内饰的变化巨大,T型中控台线条更加平直,层次感更丰富,悬浮式中控屏的加入更加符合现在的潮流。挡把的位置上移,操作起来更加方便。

CX-5同样全系标配主/副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊以及车身稳定系统。

其它方面,后驻车雷达、发动机启停、上坡辅助、自动驻车、无钥匙启动、多功能方向盘、LED远近光灯、后视镜加热/电动折叠、自动空调等配置也都是全系标配。

动力上,CX-5有2.0L 6MT/6AT、2.5L 6AT,共三种动力组合可选。2.0L发动机最大功率155牛·米、峰值扭矩200牛·米;2.5L发动机最大功率196马力、峰值扭矩252牛·米。

油耗方面,由于新一代的CX-5依旧沿用了上一代车型的动力总成,所以上一代车型的油耗数据仅供大家参考。2.0L手动挡车型的平均油耗为7.3L/100km、自动挡车型为8.3L/100km;2.5L自动挡车型的平均油耗为9.3L/100km。

新一代的CX-5外观内饰的设计更加时尚动感,而且配置方面也有提升,更加迎合了年轻消费者的用车需求。至于它能否成为爆款车型,那还得是各位官人说了算!

声明:

爱极客转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场;

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系。

联系邮箱:fankui#igeek.com.cn(请将#替换成@)

wn6hy.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓夋洿shorthand
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,843
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有