加载中…
个人资料
洲巡出国
洲巡出国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,227
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海洋四省的NB新不伦瑞克省将于2020年月启动法语申请人战略移民计划

(2019-12-24 15:16:28)
标签:

加拿大afip试点

加拿大rnip试点

加拿大BC雇主担保移

加拿大雇主担保移民

  加拿大新不伦瑞克省近日公布了省提名战略计划将于2020年1月启动,此类别作为NB新不伦瑞克省提名的重要组成部分,主要面向打算在NB省内定居生活、长期工作,并且具有一定工作技能、教育和工作经验的法语申请人,可以为新不伦瑞克当地劳动力市场弥补空缺,为本省经济做出贡献。

  选择申请新不伦瑞克战略计划类别,意味着申请人必须满足所有最低资格要求和选择因素,并准备好所有申请所需的资料文件,新不伦瑞克战略计划流程的每个阶段都有要求,包括注册登记、递交申请和获得省政府提名。NB评分主要是从申请人的年龄、语言、教育、工作经验、工作offer、适应能力这六个方面进行评分,只有在NB的评分系统里至少达到65分 (满分100分)的,才可以申请。具体打分表如下:
加拿大NB省提名战略计划评分表
  加拿大新不伦瑞克省移民局官网在9月16日上线新的在线申请系统,替代之前的申请方式。移民局通知说,自2019年9月16日起,将过渡到新的在线申请系统,这个现代化的系统将提供一种更安全、更有效的移民管理方法。NB省提名计划和大西洋移民试点项目下的所有纸质材料申请,自2019年9月1日起不再接受。如果在2019年9月1日之后收到的任何纸质申请将:
1)连同任何适用费用退还给申请人;
2)必须在线提交申请的通知;
3)不处理。
加拿大洲巡出国
  加拿大新不伦瑞克(NB)省政府呼吁在未来五年内大力增加该省的移民人数,以应对人口老龄化带来的经济和社会挑战。政府新的人口增长战略预计,到2024年,每年在新不伦瑞克省定居的经济移民人数将达到7,500人,这将使新不伦瑞克省的移民率几乎达到其总人口的1%,几乎是目前在该省定居的移民人数的两倍。“人口增长对我省未来的成功至关重要,”新不伦瑞克省的高等教育,培训和劳动部长特雷弗霍尔德在一份声明中说,”吸引和留住新加拿大人对于帮助我们增加省内人口和满足雇主需求至关重要。“该战略表明,增加移民入境将主要通过新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)和大西洋移民试点实现。
 加拿大雇主担保移民洲巡
  政府的战略与去年11月NBMC发布的报告相呼应,该报告还呼吁增加移民到新不伦瑞克人口的1%。NBMC执行董事Alex LeBlanc告诉CIC新闻,该省的目标“非常可行”,时间表将使该省准备支持系统,帮助社区在新不伦瑞克定居时适当地欢迎和协助新移民,”这种策略确实象征着新不伦瑞克正在经历的转变,“勒布朗在电话采访中说,”作为一个省,我们完全支持移民的价值,新移民的贡献,并致力于在未来几年中欢迎更多的人前往新不伦瑞克省。“新不伦瑞克省旨在通过基于四大目标的行动计划实现人口增长目标:
1、吸引符合我们劳动力市场需求的熟练劳动力;
2、招募鼓励可持续经济增长的企业家;
3、创造一个让新移民及其家人能够定居并取得成功的环境;和
4、让社区参与,以建立一个更加多样化和热情的省份。
加拿大移民
  在移民方面,目标包括一些关于法语国家,国际学生,国际企业家和技术工人,企业和社区的关键行动,以下是人口增长行动计划中列出的一些重要举措:
1、创建一套工具和资源,告知和帮助新不伦瑞克省的雇主使用移民来满足他们的劳动力需求;
2、鼓励国际学生毕业后留在新不伦瑞克省定居;
3、处理移民候选人及其配偶的外国证件认定问题;
4、促进法语市场的省级移民计划;
5、支持公众参与努力,打破陈规定型观念或误解,重点关注该省的人口现实,移民的好处以及欢迎社区的重要性;
6、审查NBPNP 的企业家类别,以确保它最好地允许新移民创业并取得成功;
7、协助移民安置机构提供满足新人配偶和子女需要的安置服务;
8、让地方政府和社区利益相关者参与,为新移民的探索性访问提供支持;
9、向新不伦瑞克省的雇主推广文化能力培训。

  本文由上海洲巡出国提供,原文地址:http://www.shzxcg.com/news/2268.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有