加载中…
个人资料
洲巡出国
洲巡出国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,635
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移民加拿大需要达到什么英语水平?

(2019-07-19 09:25:48)
标签:

教育

旅游

移民

加拿大,作为一个官方语言为英语和法语的国家,移民们所需面对的首要难关便是语言,一个好的语言能力不仅能帮助你在加拿大更好的生活,还能为你在申请移民时增加更多的分数,因为语言在各省的移民项目中都有不同的要求和加分标准。这也是为什么很多移民顾问在给申请人做评估的时候肯定会询问其语言水平如何。
 
就加拿大目前的移民类型来看:技术移民>雇主担保>投资移民
 
加拿大移民政策对于语言水平的要求
在做加拿大移民时我们经常会看到CLB,这是加拿大语言等级标准,全称Canadian Language Benchmarks,是加拿大国家标准用于描述、测量和认识到英语语言能力的成年移民和潜在移民在加拿大生活和工作。由于加拿大是双语国家,所以在申请办理移民的过程中,在语言条件这分为第一语言和第二语言,目前加拿大移民局接收的语言成绩有雅思G类、思培、TEF-Canada法语考试,我们只需自己熟练的语言作为第一语言即可。
 
1.加拿大联邦技术移民对于申请人的英语要求
加拿大联邦技术类移民是为具备相关技术及能力的海外人才提供的移民途径,所有具备资格的申请人都会进入到我们所说的EE候选池,根据打分邀请制,针对年龄、教育、工作经验、语言能力等进行综合评分,以确定申请人是否具备加拿大技术移民的资格。而这也是对于英语条件要求最高的一个移民政策,主申请人的英语水平要达到CLB7(雅思4个6)或者法语水平NCLC7才有资格提交EE申请。
如果你的语言水平能达到这个级别,那么加拿大所有的移民项目你都可以选择!
 
2.加拿大雇主担保移民对于申请人的英语要求
加拿大雇主担保移民是由加拿大的雇主单位向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式,也是加拿大为了弥补当地劳动力市场不足所推出的移民政策。其核心在于获得符合条件的雇主offer以获得省提名,所以对于申请人的要求并不会想联邦技术移民那么高,综合各省的移民政策,加拿大雇主担保移民的英语要求至少需要达到CLB4的水平。

3.加拿大投资移民对于申请人的英语要求
加拿大投资移民是加拿大政府为了吸引外资和经商人才而推出的移民政策。因此,对申请人的英语条件要求最低,更看重申请人的资金实力和经商背景。以加拿大魁省投资移民为例,对申请人的语言能力没有任何限制,即不会英语的海外高净值人士也可申请。

总的来说,由于联邦技术移民的高要求,目前国内申请人数还是相对少的;如果是国内的企业主或者资金充足的多数都会选择投资类或创业类的移民渠道;而对于很大一部分孩子年龄不大,希望移民后还能在职业上有进一步发展的申请人来说,雇主担保类的移民一定是个不二之选!


作者:洲巡出国

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有