加载中…

加载中...

圆满陈丽怡与男友相恋15年 王宝泉为爱徒送祝福

转载 2017-10-24 20:28:37

纯真、恒久,这是一段爱情最好的注脚。经历了 15 年的相知相恋,天津女排队长陈丽怡终于与前天津体操运动员张尧步入婚姻殿堂,今晚,他们在天津宾馆举办了盛大的婚礼。

相恋 15 年,并不是轻易能做到的事,更难得的是,新郎张尧至今还清楚地记得两人初次见面时的情景。

第一次相遇是在体校,她 2000 年头一次入校,我们就在走廊第一次擦肩而过。到晚上上课的时候,才发现我们是同班同学。

陈丽怡与张尧相恋 15 年,但陈丽怡的好闺蜜王茜与大陈则已经有 16 年的室友情,身为娘家人,王茜也向张尧提出了要求:“你一定要好好对陈丽怡,你要是对她不好,我们集体拿球扣你!”

全运会后,天津女排开启新老交替,联赛也即将开幕,正在蓟州封训的陈丽怡也只是在婚礼前提前两三天才回到市里参与婚礼的筹备。婚礼结束后,她也只是向队里请了一天假,稍作休整,陈丽怡就要重新回到训练场上。

因为是一年之前定的这个婚期,自己也没想到会离联赛这么近,但是我的爱人还是比较支持我的工作的,一直都是他在帮我忙活婚礼这些事情,我相信我的爱人也会继续支持我奋战后面的联赛的。

天津排球总教练 王宝泉:今天是陈丽怡大喜的日子,我祝福她新婚快乐、百年好合,同时也希望她今后继续为天津努力工作,把排球打好。陈丽怡非常重感情,特别听话,而且也非常孝顺,从十几岁进队我就对她印象特别好,也是为天津夺得了许多冠军,我也感谢她对队里的付出!

天津女排主教练 陈友泉:我衷心地祝福陈丽怡在工作上能继续为天津女排做贡献,在生活中希望他们夫妻恩爱、孝敬老人、互敬互爱、百年好合。

李莹:希望她打完联赛就赶紧早生贵子吧!

粉丝福利购

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6201124483
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有