加载中…
个人资料
一路相伴
一路相伴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,703
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加拿大28怎么压13/14原来有方法!

(2019-08-01 12:09:22)
标签:

方法

怎么压

28牛人高手心得抠;85254189   主观性思维怎么干扰我们的頭诛决定呢,比如在我们对某一期或者几期頭诛赢钱了,那么后面我们对于这次頭诛的呺碼会非常上心,在頭诛的时候主观意识上面会对于这些呺碼选择上面会排在首要选择的位置,这样就很有可能导致我们出现失误了。

这种观念是不能长时间停留在我们思维中的,因为每个開奬都是随机和独立的事情,这个如果固定出现在我们首要选择的呺碼里面不一定是好事来的。

对于頭诛计划我相信应该很多人都不陌生,而控制就是在頭诛的过程中防止我们出现頭诛偏差,或者一些不理智性的冲动而把灜利变亏损或者亏损进行扩大。
  如果你目前很迷茫不知道去向,不要放弃,放好自己的心态,思考一下目前最为重要的是什么,到底什么最为重要,是技术的问题还是自己不懂得规划资金,是容易上头还是盲目找别人带,把自己梳理清晰,然后给自己一个设定一个目标,不要慌张不要乱了阵脚,天无绝人之路,一山还有一山高,强中自有强中手,给予自己信心不要没有自信。你可以的。技术以及规律方案可以通过学习获得,经验可以通过实战得到切勿可着急,心态最为重要切勿贪欲,任何的人都不可能一生下来都会走势跟技巧的,我也是一样,也是通过坚持以及努力无数个黑夜的煎熬最后才慢慢研究成果,所以如果说幸运,我们都很幸运,如果说不幸运,我们其实都一样。你们可以不设置盈利的起点,但是你一定要设置规划好止损点,因为谁都有可能赚过,但不是每个人都亏的起的,所以要给自己留好余地,这样你才有东山再起的机会,否则你掉进去了,就是无底洞,就算日后再由勇气再有自信再有好的方式,也是无济于事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有