加载中…

加载中...

《会计刺客》将拍续集 本-阿弗莱克确认回归

转载 2017-07-28 20:22:26
标签:电影电视剧

原标题:《会计刺客》将拍续集 本-阿弗莱克确认回归

《会计刺客2》最快将于今年下半年正式被提上拍摄日程

搜狐娱乐讯(文/耷子)美国华纳兄弟影片公司出品、奥斯卡获奖导演本-阿弗莱克主演的《会计刺客》,日前开始了续集的筹备工作。第一部的导演加文-奥康纳、男主角本-阿弗莱克,以及幕后班底将全部回归,安娜-肯德里克、J-K-西蒙斯等重要配角目前尚未确认回归。《会计刺客2》最快将于今年下半年正式被提上拍摄日程,目前正在进行剧本打磨。

本-阿弗莱克在《会计刺客》第一部里扮演了一个温文尔雅的中年会计师,虽然他在白天看上去一切正常,但到了晚上他就变成了另外一个人:一个凶狠的杀手。这个有趣的角色和阿弗莱克多年前扮演的《夜魔侠》略有相似,但这毕竟不是超级英雄电影。小本在片中经历了各种难以想像的情感纠结,在各种职业身份之间来回切换,显得十分熬心竭力。

影片的配角们也显现了强大的气场,奥斯卡最佳男配角得主J-K-西蒙斯、安娜-肯德里克等等都贡献了精彩表演。《会计刺客》第一部的上映日期最开始定在2016年1月29日,之后推迟到了10月14日,影片上映之后虽然口碑平庸,但票房却相当可观,这部造价4400万美元的中等体量的电影,在全球范围内收获了1.55亿美元的票房,这也是华纳决定拍摄续集的主要原因。

《会计刺客2》有望在2019年上半年登陆北美院线。骑士电影网

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6200652306
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有