加载中…

加载中...

个人资料
散户领头羊
散户领头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,267,130
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5浪要开始表演了,明日走势及操作策略

(2019-09-19 17:14:59)
标签:

财经

大盘

分析

股票

杂谈

分类: 股市杂谈
今日两市小幅高开震荡后尾盘快速拉上去,早盘就有在盘中分析过有场内资金在小幅回流。主板明显一些,但是深市创业板涨的更强。市场热点集中在昨天午后那个新闻韩国将日本移出白名单的相关概念股。比如半导体,芯片概念的,比如OLED概念,以及氟化工概念。这些都是早前反应他们关系的替代产品。今天芯片涨停潮,其余两个领域也是大涨。科技股方面,5g,PCB大涨,尤其是之前的主升浪中大盘科技股继续走强。另外一个热点就是国庆节前的旅游板块,今天早盘该板块涨幅最强。

走势来看如我前两天说的,只要出货放缓,场内资金有回来低吸的话,就看四浪企稳开启五浪。今天符合这种走势,而所谓的下跌中继行为并没有走成。中午午评的时候还建议大家参考3月底那次回踩,也是大跌之后缩量调整,那个时候也类似下跌中继,但是北上资金却持续流入,后面就开启了最后一轮拉上去做了顶背离见顶行为出现。这次看起来也有点类似,尤其是创业板,今天差点就阳包阴。

最后一浪不用期待太大量,此前4月见顶上去的时候也没放出来多少,小幅放量但是和三浪的放量还差很远。昨天北上资金四五十亿,今天三十多亿,依旧在看上去。尾盘的时候金融股集体发力护盘上来,科技股领域也一起上去。前两天建议可以看的金融股互联金融虽然没大涨,但是五浪的话金融股会来,互联网金融也是其中之一。金融股的反复行情大致可以到下个月定向降准前仍旧有点走势。
5浪要开始表演了,明日走势及操作策略

明日盘面走势分析:之前一直给大家画的是主板的五浪,今天让大家看一下创业板的波浪形态,波浪形态我从8月就大胆预测过了,也趋势走出来这类型走势。现在五浪上来,随时见新高,五浪正常新高,但是如果做双顶也可以,就看后面怎么上去了。国庆节前市场正常不会走太坏,但是要太好目前也不至于,尤其是后面临近国庆的时候成交量也会继续萎缩,所以最适合反弹的就是近几个交易日。然后后面就要注意顶部行为出现,这轮波浪形态的技术性分析也要告一段落了。正常走完会回踩,如果要强势突破那是要政策大利好配合放大量才行。现在五浪开启了,大家做好准备随时做好高抛。

操作策略:最近盘中对于五浪反弹的板块主要在互联网金融以及5G,尤其是互联网金融依旧还是可以看。之前金融基础建设的时候就提及过这个。而5G是常年可以做的板块,回踩多了就找机会做回去。当然,这里面PCB是最好。现在呢建议仓位降低一些,昨天说的资源股有色,水泥,化工都有反弹,尤其是化工涨停潮,主要是氟化工利好刺激,昨天才跟大家说过化工,今天的化工就涨停了7只,是所有行业涨停最多的板块。现在无论是科技股还是资源股,五浪之后做好减持或者高抛低准备,然后重新等待机会或者调仓补涨的。上周跟大家说的指数回踩补涨的次新股近期一直涨的很好,今天该板快同样涨停和大涨很多。五浪周期尽量不要追涨,今天盘中操作策略尾盘两点后看到场内资金回抄,建议低吸回去,等待短线冲高离场为主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有