加载中…
正文 字体大小:

合肥搬家公司步步高搬家为合肥步行街旁临街商户空调移机

(2017-07-27 10:09:53)
标签:

合肥搬家

合肥搬家公司

分类: 合肥搬家
   2013年底,各商家各自为下一年做着调整和打算,步步高接到电话,合肥步行街一商户商铺挪址经营,搬家业务包括物品搬运、店铺杂物搬运和商铺所有空调移机拆装业务。
   为步行街临街商铺进行的此次空调移机业务,我们派技工现场提前进行了勘察,此商铺位于富海大厦4楼,上下电梯是老式电梯,比较窄,由于步行街上人流量超大,为了安全起见,我们与商家协商后决定,清晨6点钟后进行室外机拆装,地面支撑防护网,防止意外坠机或零件的掉落。
  空调移机室外机拆卸
    1.16日清晨,5名技工带着准备齐全的工具,准时来到现场,做好安全措施后,两人一组同时由窗户到室外机前协同作业,一人留在室内随时关注室外操作人员,配合工作。
 2.室内人员首先开机制冷,待外机运转后,收氟关闭阀门,关闭空调机后,室外技工 回收制冷剂。
    3.室外机卸放的同时注意平衡避免振动摇晃.拆下后外机用塑料包好以便搬运.
 4.. 拆室内机. 拆卸室内机时,应防止冷凝水流进线路板;
室外机清洗
 经过近三个小时的工作,8台空调室内和室外机全部拆下完成工作,立刻赶赴商铺新地址进行空调重新组装,因为圣诞节商家活动来临,为保证节日温度,提高消费者购物体购满意度,在这个寒冷的冬日,空调的开启运转十分必要。
 1. 空调重新安装时应事先设定安装位置,充分考虑到气体对流. 防止空调对吹造成温度不匀和死角。
    2.安装完成后用洗涤剂进行检漏,观察每一个接头有无气泡冒出,验明系统确无泄漏后,旋紧阀门保险帽即可。
 3.最后排除管道和内机中的空气 开机试运行安装完成.
  开机运行30分钟后,制热效果良好,感受着店铺内暖暖的热气,技工们清晨室外工作的寒冷和冰冻一扫而光,心里也是满满的幸福http://www.hfbbg.cn首发,转载请注明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有