加载中…
个人资料
凌厉攻击
凌厉攻击
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,553
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美股重挫拖累A股,关注反弹趋势线支撑力度

(2018-11-20 15:54:46)
标签:

妖股回调

科创板

美股暴跌

创业板大跌

分类: 股票

美股重挫拖累A股,关注反弹趋势线支撑力度



文  / 古道   ID:gdxf188


昨日文章提到目前不适宜追高,三大股指的反弹空间正被逐步压缩,注意短线炒作过火的要远离。技术上市场仍具有反弹空间,同时注意节凑,可以关注科创板的回落后的机会。美股隔夜暴跌,纳斯达克跌幅达到3%以上,受此影响,国内三大股指大幅低开,加之昨日对妖股的严厉监管,盘中虽然龙头勉强封板,但是市场趁势来了一场深度调整。券商潘总虽然拉升但是做多意愿不足,带动指数进一步滑落。沪指回调引发了获利盘的回吐,午后创业板有所回暖,无奈场内人气低迷,无功而返。唯有黄金概念和军工导航概念涨幅居前,科创板龙头市北高新勉强封板。


昨日介入的安xx,今日大幅低开,集合竞价委托开盘卖出,收益萎缩到4%左右。皖新和赛升继续等待回调后的加仓机会,创业板50etf明日应该具备加仓机会。


美股重挫拖累A股,关注反弹趋势线支撑力度


今日的调整本是一个分时级别的调整,在美股重挫的影响下,出现了过激反应。昨日文章也提到,虽然反弹空间不大了,但是反弹还没有结束。明日惯性下探欧关注反弹趋势性的支撑力度,在趋势性低点可以做低吸。但是真正的大机会还在周线级别的回落二次确认,那里将有大机会。


美股重挫拖累A股,关注反弹趋势线支撑力度


----------------------  THE  END  --------------------

         文/古道西风远         

(ID:gdxf188)

     股市每日解读,品味百态人生


 

美股重挫拖累A股,关注反弹趋势线支撑力度


推荐阅读:


如何让你的家居越来越旺?!

龙头倒下,低位滞涨股仍有机会

美股暴跌是A股的末日还是转折点

节奏完美切换,创投券商回归

昨日回顾沪指接过轮动大旗


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有