加载中…
个人资料
51行运兔
51行运兔 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,704
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

出租车生意不好,为什么受伤的却是共享电单车?

(2020-07-29 15:54:24)
标签:

共享电单车

共享电单车平台

共享电单车系统

四川广汉共享电单车被推入河

近日在四川广汉,有几位“的哥”合伙将共享电动车推入了河中,被围观者拍下视频之后,发到了网上。这件事一经网络传播,立刻引起了广大网友们的热议。据拍摄的视频显示,这几人合力将电动车抬起,然后直接扔到了护城河里。后来根据警方调查,有276辆车被丢弃在三星堆草原,2辆被扔进了河中,其中被损毁了50辆,佩戴头盔丢失了44个。

据调查了解,原来是“的哥”们觉得近一段时间自己的收入非常不可观,认为是共享电动车的存在,严重影响了他们的生意,所以几个人一商量就出此下策。

出租车生意不好,为什么受伤的却是共享电单车?

盐城滨海共享电单车被“扣押”

这不得不让人联想到之前发生的类似的事件:盐城滨海县城街头才投放几天共享电动单车被出租车司机集体“扣押”同样是由于滨海当地出租车司机担心共享电单车会抢客源,才将单车拖走统一收拢。

出租车生意不好,为什么受伤的却是共享电单车?

其实每一个行业都有好有坏,不可能说每一个行业都能够挣到很多钱,这是不可能的。出租车不能因为赚不到钱就去找他人的原因,而是应提高自身的服务质量和服务水平,这样才能从根本上解决问题。

另外这也正说明了共享电单车对市民的出行很方便越来越受到大家的欢迎,共享电单车在中短距离出行领域的优势尽显无疑。同时共享电单车作为站在风口上的新业态,迎来大发展。

共享电单车迎来发展

据相关统计,截至目前,全国累计约有300万辆共享电单车在200个左右城市投放使用。

7月10日,首批3000辆共享电单车将在西藏拉萨市主城区投放,消费者无需交押金,扫码即可解锁用车;又如,一些大型生活服务互联网平台进军电单车出行领域,有的平台向富士达、新日等电单车生产企业下了百万台共享电单车订单。

预计未来五年,随着各大平台稳步推进共享电单车投放布局,用户共享电单车需求将进一步得到激发,尤其在三四线城市的渗透率将保持快速增长态势

出租车生意不好,为什么受伤的却是共享电单车?

共享电单车一站式解决方案商——行运兔  

如果各大有政府资源的企业想要投放共享电单车,需要找专业共享电动车方案开发公司来合作,比如共享电单车方案商——行运兔,专为共享电单车运营方提供技术支持,包括APP软硬件一站式解决方案,支持个性化定制方案,打造自己的品牌共享电动车。全套方案包括:智能硬件、软件、云服务端、企业后台管理系统;用户通过APP(公众号、小程序)+电动车+智能锁实现扫码解锁、GPS定位、用车、远程寻车、实时计费等功能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有