加载中…

加载中...

章莹颖案最新消息 章莹颖还活着吗?揭秘性猎人嫌犯这样找到“理想受害者”

转载 2017-08-02 07:12:59
标签:章莹颖案最

章莹颖

  中国小康网讯 通讯员书桓 综合报道 当地时间7月20日下午3时,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院开庭提审中国访问学者章莹颖绑架案的犯罪嫌疑人克里斯滕森(Brendt Christensen)。嫌疑人当庭仍拒不认罪。法官宣布于9月12日进行预审听证。

  这是犯罪嫌疑人的第三次聆讯。据当地媒体香槟市新闻公告网消息,美国检察官办公室发言人莎朗·保罗表示,今日庭审时间很短。主要工作一是询问嫌疑人是否认罪,二是确定正式审判(即预审听证)的日期。

  资料图

  据芝加哥论坛报消息,嫌犯克里斯滕森的辩护律师布鲁诺在庭审当日上午已对外明确,克里斯滕森将当庭否认其绑架罪名。他也将继续为当事人作无罪辩护。事实上,在前两场庭审中,被告人在聆讯间均拒不承认绑架罪名。检方法律援助团队的律师王志东指出,“不认罪在意料之中”。

  王志东介绍,按美国加州刑事案件的审理制度,该案嫌疑人被捕后会经历过堂提审、预审听证、认罪协商和审判四个程序。在经历提审程序后,依据美国快速审判原则,联邦法官埃里克(Eric Long)定于9月12日进行预审听证。

昆山空压机 http://www.kyj866.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
用户6197063960
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有