加载中…
个人资料
方新侠V
方新侠V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,564
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东旭光电丨资金紧张可能债券违约,机构悲观预计十个跌停!

(2019-12-06 08:25:21)
标签:

股票

分类: 每日盘前分析、提醒

本周,A股走得较为强势,不仅顶住外围普跌影响,还守住了20月中期生命线,昨天甚至还出现了普涨行情,唯一遗憾的是成交量还是无法提上去,差点意思!

盘前讲一个个股,东旭光电!

这个股由于公司资金暂时出现短期流动性困难,致使“16东旭光电MTN001A”“16东旭光电MTN001B”两支中期票据,未能如期兑付应付利息及相关回售款项,意味着债务违约

近期,华夏、天弘、招商、平安、国泰、景顺长城、融通、国投瑞银等多家基金纷纷发布公告称,对公司旗下基金持有的东旭光电进行估值调整,最大下调幅度相当10个跌停。

为什么说这个事?当然是我认为后市存在捡漏的机会!我最喜欢抄底的方式来了——爆雷、恐慌性抛售、价格低于实际价值、抄底!

东旭光电丨资金紧张可能债券违约,机构悲观预计十个跌停!

从年线上看,2016年9月开始下跌已经连续三年,目前已到年线。但爆雷之后,按照基金公司的估算,10个跌停到不了,到3-5个跌停还是有很大概率的,那么击穿年线是必须的。技术层面来看,是应该要破相了。

但为什么我觉得这个股后市会有机会呢?主要是从基本面和市场情绪两方面考虑。

东旭光电丨资金紧张可能债券违约,机构悲观预计十个跌停!

从简单的财报来看,公司业绩虽然下降很多但并不算差。并且公司目前每股净资产还有5.8元,而股价4.8元,如果能跌到2-2.5,我想很多识货的资金会疯抢!

添加关注吧,这个股的抄底机会我们一起见证、参与、吃肉……

从2018到现在,我们抄到了这些股:

1、13元抄底中兴通讯

2、24元抄底新城控股

3、XX元抄底东旭光电,期待中……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有