加载中…
个人资料
修行笔记录
修行笔记录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,512
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择一家有前景的公司,并坚持地工作下去,非常重要

(2017-10-28 10:53:17)
标签:

工作

修行

分类: 人生修行感悟
人生,也就那么几十年。也许你保养有方,能够活一百多年。在人生的开头,对于大多数人的大学学习生涯结束之后,必然要步入社会,去寻得自己的一份工作。

这个社会,发展到现在,似乎浮躁之风渐渐盛行。很多的人,在这家公司呆呆,稍稍有些令自己不满意的地方,便去换另外一家公司。于是,一次次地从头开始,无法累积自己的工作经验,更无法累积自己的工作专业能力。到了几年之后,跟几年之前相比,并没有多少的进展。

谁都明白“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”的道理。欲成大事,必先从小事积累而起。任何的事情,都不可能一帆风顺,唯有经历不断地碰撞不断地摩擦,才是成长之路上溅起的浪花,在浪花之中,我们不断前行,终将到达我们想要到达的地方。

选择一家有前景的公司,并坚持地工作下去,非常重要

对于刚刚开始工作的人来说,选择一家有前景的公司,并坚持地做下去,非常重要。什么是有前景的公司?其实,只要公司正规,只要公司文化积极,大多都是有前景的,关键还是看你在公司里面的工作态度工作能力等等。没有哪个公司的老板是傻子,当他们看到你的认真负责看到你的能力看到你的优秀之处后,必定会给予你更大的回报。

当然,本文所说,是对于在公司工作之人而言。若是有人想要自己成立公司,自己创业等,那也一样。选择一件值得做的事情,坚持下去,坚持下去。也许你会遇到挫折,也许你会在中途发现其他的路,但你记住,很多时候,一个选择的转变,也许就将你之前的所有努力都放弃了。

成功的捷径,唯有一条路走到黑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有