加载中…
个人资料
南门望町
南门望町
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]5.26 皖能电力

(2019-10-21 11:47:19)
标签:

转载

原文地址:5.26 皖能电力作者:缠论二期

 [转载]5.26 <wbr>皖能电力
  0点不是这个股票的最低点。而从0点开始分析是可以的,只是截取的部分而已。当然从4点开始分析也可以。那样就只是分析的1 4中枢的离开走势罢了。 分析走势不见得都把从上市开始的所有走势都分析一遍,没那个必要。   0到1向上的线段延伸被1到2的反向线段打破。随后形成了1 4中枢,这个中枢是三线段震荡完成,注意看是一个奔走形态,当然了,如果在周线图上,0点开始就是一个向上延伸的线段,而1到4是那个线段的一个中枢。    而看的图多了,老练了。日线图上照样可以看到周线图上的情况,同样道理,日线图上也可以看到30分钟或15分钟图上的情况。

   0点开始,当下为1 4中枢级别的盘整走势的背驰走势延伸过程中。4点开始为中枢的离开走势或背驰走势。

 注意看。5到6为反向线段。为中枢。 6到7中间的奔走中枢,就是绿到红,为强势三买点。是一个介入的位置。

7到8是一个反向的线段,为标准三买点。是一个介入的位置。

 4点后为一个趋势走势,中枢分别是5 6和7 8.

 8点后为这个趋势的背驰走势。 而8点后的绿红中枢,是个喇叭口中枢。不是反向的线段走势,不能结束8点后的上涨走势,不能改变上涨的方向,是一个强势三买点,也是一个操作的位置。

 一个分析者,一个猎人,就是应该躲在一个暗处,静静的等待这些位置的到来。这些都是不用分析的,只是看。看明白就行。

  这个市场就是这么回事。我操。参!

 

[转载]5.26 <wbr>皖能电力

  给同学们留个作业。看明白这个8点后的背驰走势即可。

 


 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有