加载中…

加载中...

插翅虎户外弹弓游戏蓝色风暴

转载 2017-11-26 19:44:51

添加V信:10862080


让了一步,你爸同意后天他过生日那天,让你带着肖插翅虎户外弹弓游戏蓝色风暴鹏回去祝寿。”

  肖昆心中一喜:“真的?”

  母亲绷起脸:“你一定要告诫肖鹏,千万别再惹翻了你爸,如果他们再翻脸,就真的无法收场了,那样的话,你爸一定会置肖鹏和沈星梅于死地的,你爸手里有沈星梅通共的证据,她那个远房表兄是共产里挺大的头儿哪。”

  肖昆心情又沉重起来,点点头:“我一定说服二弟。”

  母亲又说:“但你必须答应,在你爸同意之前,决不能让肖鹏知道沈星梅还活着,我们这个家可经不起折腾了,知道吗?”见肖昆没说话,母亲又说:“昆儿,如果肖鹏知道沈星梅还活着,如果他们母子相见了,肖鹏会干出什么,你就根本无法控制了,你也就伤了你爸的心,后果不堪设想呀。你一定要听妈的话,不能冲动。有些事,不是着急就能解决的。”

  肖昆叹口气:“这个道理我能不明白吗?如果不明白,我就不会煞费苦心地瞒着二娘和肖鹏了。”

  母亲:“只有这次肖鹏让一步,缓和下来,剩下的事,才有可能解决了,你明白吗?”肖昆:“我明白。”母亲:“家里是没有理可讲的。要是讲理,谁都有理,所以,只有做小辈的给长辈赔礼让步。”

  肖昆说:“妈,我错怪你了。”

  母亲:“我和你爸就你这么一个儿子,我们哪能不为你好。只是,肖鹏的脾气你也了解,你爸和肖鹏合在一块,就是一个不知道什么时候会爆炸的地雷。想着……就让我睡不着觉啊。”

  她说完就向门外走,肖昆忙说:“妈,吃了饭再走吧。”

  母亲:“我哪放心把你爸一个人扔在家里?我得赶紧回去。”

  肖昆送母亲出门:“那,让双全送送您。我正好也要出去,用车捎您一段。”

  母子俩说着走出去。他们谁也没想到,事有凑巧,他们走了不一会儿,肖鹏一脚跨进店里。

  伙计忙迎上来:“二少爷来啦。”肖鹏四下看看:“王双全呢?”伙计说:“掌柜的去送太太了。我们老板也出去了。”肖鹏心里动了一下:“说什么时候回来了吗?”伙计赔着笑:“没说。”

  肖鹏刚要转身,贾程程从大门外进来了。

  肖鹏不冷不热地点点头:“贾小姐。”

  贾程程微笑着:“在等肖老板?你进屋里等吧,我去帮你插翅虎户外弹弓游戏蓝色风暴找找看,应该没走远。”

  肖鹏说:“不必了。”他说着往办公室门口走,又停下来看着贾程程,讽刺地问:“你和肖昆轮船上勇救储兰云,储汉君没给你们奖赏吗?”

  贾程程也不冷不热地反击:“难道你做事就是为了得奖赏吗?”

  肖鹏冷笑一声:“我为国尽忠,目的显而易见。你和肖昆这样上蹿下跳声嘶力竭的,真正的目的是什么?恐怕你不敢说出来,那么就难免让人浮想联翩了。”

  贾程程:“我忠于良知,我所做的一切都问心无愧,你能这么说吗?除非你认为,达到你需要的目的可以不择手段。要是那样的话,你就和陈安无异,是一类货色。”

  肖鹏被戳中心事,不禁恼怒:“你——”

  贾程程根本不理他,转身往出走,与进来的肖昆碰上。

  肖昆:“程程……”他马上看见了肖鹏,一愣:“二弟?”

  肖鹏的目光仍在贾程程身上。这让肖昆不禁回头看了贾程程一眼:“程程,你稍等一下,我有事跟你说。”贾程程:“好的。”说着回身,见肖鹏仍在用冷冷的目光看着她,然而那种冷的背后,透着一种心痛的、难以割舍的情感。这让贾程程心痛 一下,她回避了肖鹏的目光,走进会客室。

  肖昆再次叫:“二弟。”

  肖鹏这才从心情中醒来,冷淡地说:“肖老板生意挺忙啊。”

  肖昆笑笑:“进屋说吧。”

  两人进了肖昆办公室。肖鹏一屁股坐在椅子上,冷冷地看着肖昆。肖昆迎着他的目光:“我正要去找你,刚才妈来了……”

  肖鹏根本不想听,马上站起来打断肖昆的话:“我来找你有正事。”

  肖昆温和地说:“啊,那你先说吧。”肖鹏在屋里来回走了两圈,停下来看着肖昆:“你把储兰云从船上拽下来了,你知道给我带来的后果是什么吗?”

  肖昆平静地说:“你就不该那么做。”

  肖鹏冷笑:“你可以向我咆哮,因为你是我哥,你认为我拿你没办法。你可以肆无忌惮地毁我、害我,直到把我推进深渊,是吗?”

  肖昆:“不是!”肖鹏:“不是?哼,你可以说不是,但不能用嘴说,得用事实说话。”肖昆仍然平静地看着肖鹏:“我会用事实说话的。”肖鹏盯着肖昆:“那好,我现在就给你插翅虎户外弹弓游戏蓝色风暴一个用事实说话的机会。”

  肖昆看着肖鹏。

  肖鹏:“廖特派员赏光,请你今晚七点在国际饭店吃饭,叙叙家常。”

  肖昆面无表情,没说话,走向办公桌收拾报纸。肖鹏看着他,忍着心中不快:“你不会没有听见吧?”

  肖昆抬头:“我听见了。”肖鹏:“那你为什么不说话?”

  肖昆:“我是在想,怎么跟你说。”肖鹏一愣:“你不想去?”

  肖昆点头:“对。”

  他那平静而又坚决的语气激怒了肖鹏,肖鹏按捺着胸中怒火问:“为什么?”

  肖昆坐下:“如果你能冷静下来听我说,我就说。如果你不能冷静下来听我说,我就不想说。”

  肖鹏强按万丈怒火:“好吧,你说。”

  肖昆说:“其实我一直想跟你说这件事,迟迟张不开嘴的原因,是我没有找到合适的机会,一个你能听得进

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有