加载中…
个人资料
敬业签官网
敬业签官网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,584
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更换手机后,旧手机中的便签数据如何同步到新手机中?

(2020-09-03 16:31:10)
标签:

换手机便签同步

手机便签

便签数据同步

手机便签数据同步

敬业签

分类: 新闻动态

随着智能手机的普及,当下手机已经成了我们生活中不可分割的一部分,所以人手一部已经成为社会中的普遍现象。而且在不断创新的智能科技界,手机更新换代的速度是惊人的,所以用户们更换手机的频率也在逐渐加快,既然如此,那么更换手机后,旧手机中的便签数据如何同步到新手机中呢?

其实,如果用户更换的是同一品牌的智能手机,那么他们可以提前将旧手机中的便签数据在云端备份,然后在新手机中登录云端便可重新下载这些数据,但是假如他们更换的是不同品牌的智能手机,那么想要快速同步便签数据就成了一个难题,因为他们只能借助一些社交类的软件,通过逐条复制—发送—复制—粘贴的步骤,将旧手机中的便签数据转入新手机中。

注:敬业签不支持直接自动同步其他便签内容,如果其他手机便签内容无法一键导出,则需要通过手动转移。 

或者我们也可以借助一款支持多端云同步的手机便签进行操作,就像敬业签这款手机便签,因为它可以在安卓手机端、苹果手机端、windows电脑端、ipad端、web网页端以及苹果电脑mac端同步使用。所以我们可以先在新旧两个手机端同时安装敬业签,然后再将旧手机中记录的便签数据逐条复制或分享到这款手机便签中,接着在新手机端的敬业签中登录同一账号,旧手机中的便签数据便会同步至新手机中。

更换手机后,旧手机中的便签数据如何同步到新手机中? 

而且,我们也可以将旧手机中的便签数据整理成txt或excel格式的文档,然后再通过网页版数据导入功能导入敬业签中,随后这些内容一样可以同步至新手机中。

当然,敬业签也是一款可以满足我们及时记事需求的手机便签,如果你有需要,那就可以通过它的官网(https://www.jingyeqian.com/xiazai/)或软件应用市场进行下载安装。

注:敬业签不支持直接自动同步其他便签内容,如果其他手机便签内容无法一键导出,则需要通过手动转移。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有