加载中…
个人资料
敬业签官网
敬业签官网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199,114
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更换手机后数据如何导入?更换手机如何导入便签数据

(2020-09-02 17:30:35)
标签:

手机便签

更换手机便签

便签数据导入

手机便签数据导入

敬业签

分类: 新闻动态

手机是很多人日常工作、学习和生活中必不可少的辅助工具之一,它不但可以用来沟通,还能通过各类软件获取附加功能。手机用坏了之后很多人会更换新手机,更换手机后数据如何导入?

我们手机中的数据有很多种类,比如通讯录、相册还有就是便签备忘录内容,对于通讯录和相册来说,有很多第三方工具,可以直接将旧手机的数据直接导入到新手机里,比如QQ通讯录、百度网盘等,十分的方便。

但是对于便签备忘录来说,就没有这么简单了,因为便签备忘录里的内容在技术上无法被第三方软件直接读取,所以更换手机之后,要想将旧手机的便签备忘录内容导入新手机里,可以使用敬业签这款便签软件。

敬业签多端同步

敬业签的多端同步功能分别支持苹果手机端、安卓手机端、iPad端、Mac端、Windows系统PC端和web网页端。可以通过以上端口登录同一账号,查看、编辑和储存自己的敬业签内容,通过不同设备相互之间的良好协作来提高自己的工作效率。

需要说明的是,使用敬业签迁移便签备忘录信息的时候,并不是说把敬业签安装上之后,就会自动读取旧手机的便签内容。而是需要我们手动导入,将旧手机的便签内容复制到敬业签里,如果便签内容较多的话,可以整理成TXT文档,然后通过网页端敬业签来进行批量导入,导入完成后,在新手机上登录自己的敬业签账号即可看到自己导入的内容了。

敬业签

有个别朋友可能会觉得挨个复制到敬业签里面的过程还是有些麻烦,其实不然,我曾经算过一笔账:如果不用敬业签,那我们就需要先把旧手机的便签复制到某个可以给新手机发送文字的工具里,然后再从这个工具里把内容复制粘贴到新手机的便签软件中,或者就是对照旧手机,逐字逐句的重新在新手机的便签中重新输入,这样是很浪费时间的。

但是有了敬业签,我们只需要在旧手机中把便签内容复制粘贴到敬业签里一次,然后在新手机里打开并登录自己的账号就可以了,还是节省了很多时间的,而且日后如果再度更换手机,就不需要这么麻烦了,只需要安装并登录自己的敬业签账号就可以。

早用晚用都是用,早用早轻松,晚用多费力,便签迁移我相信敬业签。需要的朋友可以在敬业签官网下载中心(https://www.jingyeqian.com/xiazai/)根据自己需要选择合适的操作端下载体验。


原文来源:https://www.jingyeqian.com/news-13777.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有