加载中…
个人资料
敬业签官网
敬业签官网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,042
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有提醒信用卡还款的APP吗?云提醒便签支持每月定时提醒还款

(2020-08-05 16:35:03)
标签:

云提醒便签

定时提醒还款

提醒信用卡还款

提醒还款app

云便签

分类: 新闻动态

信用卡对于我们来说应该是非常普遍了,当我们想要买一些商品但又资金不足的时候,可以先提前消费,使用信用卡中的额度来购买,在下个月进行按时还款即可。还有的网友因为不能一次还清信用卡,选择在信用卡中分期还款,这样也是可以的,只要我们做到每个月定时还款不逾期就行了。

虽然一般来说信用卡都是有还款提醒短信的,但是为了保险起见,有很多人都想要使用一款可以提醒信用卡还款的APP,如果能够做到每月定时提醒还款就更好了。那么有没有能够每月定时提醒信用卡还款的APP呢?敬业签云提醒便签就是不错的选择。

每月还款提醒

敬业签作为一款提醒便签,不仅支持我们分类、分条添加文字内容来记事或备忘,而且支持为每条便签设置待办事项提醒,除了具体年月日、时分的定时日程提醒外,还支持按天、星期、月、季度、年等重复提醒,每隔一段时间提醒一次的重要事项提醒和公历农历提醒等。

这样我们就可以在敬业签中添加一条便签,输入信用卡还款等文字内容后,就可以设置首次接收提醒的时间了,然后还可以设置重复提醒,选择重复提醒中的按月重复,每1月几号重复就可以了,这样就能享受一次设置每月定时收到提醒信用卡还款。

 敬业签提醒

此外到指定时间后,敬业签不仅能通过自身便签软件触发提醒,还可以在开启微信、钉钉、短信、语音来电等提醒后,通过以上方式同步提醒,这样我们就不容易错过任何一条提醒事项了。敬业签这款云便签除了可以在安卓和苹果手机使用外,还可以在Windows和Mac电脑桌面端、ipad端、web网页端使用,并且便签内容和提醒在同一账号中是多端同步的,这样我们可以在多端同步收到还款提醒。


原文来源:https://www.jingyeqian.com/news-13173.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有