加载中…
个人资料
深圳陈自强太极学堂
深圳陈自强太极学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:938
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

攻守道与温县签约发展太极拳助力太极文化发展

(2018-12-21 00:01:28)
标签:

健康

体育

文化

杂谈

分类: 太极

攻守道与温县签约 (1).jpg

温县与攻守道签订《功守道合作协议》


12月20日,温县与上海功守道体育发展有限公司、太极拳文化产业发展有限公司签订“功守道”合作协议签约仪式。省文化和旅游厅厅长姜继鼎;市委副书记、市长徐衣显;市政府副市长牛炎平;阿里体育副总裁、上海功守道体育发展有限公司CEO李峰;县领导李培华、孙启卫、史玉龙等出席签约仪式。


攻守道与温县签约 (6).jpg

县委常委、统战部长  孙启卫主持签约仪式


据悉,“功守道”,作为马云和李连杰共同发起的武术赛事,是以中国传统武术太极拳为基础发展出来的一项全新体育赛事项目。此次签约,是深化交流对接、开展务实合作的重大成果,也是加快太极拳产业发展、提升太极拳品牌影响力的重要举措。


攻守道与温县签约 (5).jpg

县委副书记、代县长李培华致辞


攻守道与温县签约 (4).jpg

阿里体育副总裁、上海功守道体育发展有限公司CEO李峰讲话


签约仪式上,县委副书记、代县长李培华表示,温县与功守道项目合作签约仪式,是温县的一件大事,也是太极拳事业发展中的一件喜事,功守道在太极拳刚柔并济理念和太极推手核心规则的基础上,进行了国际化的创新,将成为一个集竞技项目、体育赛事及衍生产品于一体的全新体育IP。此次签署功守道项目合作协议,对进一步提升太极拳的影响力、推动太极拳文化的传承弘扬、促进太极拳文化产业的健康发展,具有十分重要的意义。下一步,温县作为太极拳发源地,将创造良好环境,确保功守道城市功夫大会总决赛圆满举办。


攻守道与温县签约 (2).jpg

攻守道与温县签约 (3).jpg

签订《功守道合作协议》现场


李峰表示,将以此为契机,不断加强沟通交流,寻求更多契合点,不断深化双方合作,努力实现互利共赢、共同发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有