加载中…
个人资料
瑞肯空气净化器
瑞肯空气净化器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,137
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回顾2017空气净化器十大排名品牌解析

(2017-12-30 09:02:44)

空气净化器十大排名品牌变幻莫测,根据不同的产品性能、品牌知名度、售后服务等问题,都有不同的排名榜。然而各个品牌在技术研发、产品创新、品牌宣传等方面都是不断进步。正所谓三十年河西,三十年河西,空气净化器十大排名品牌的排行榜也在不断变化。但是从这几年的排名榜中,有些品牌却没什么变化,甚至在多个领域排名上,都你能够称霸第一。来自德国的瑞肯空气净化器就是这样一个品牌。

回顾2017空气净化器十大排名品牌解析

 

从福布斯空气净化器排名中可以看出,瑞肯在空气净化器十大排名品牌中始终保持着第一的位置。无论是在产品质量排名还是品牌、服务、核心技术等方面,似乎很少有企业能够超越瑞肯这个企业。那么这些品牌究竟有哪些魅力和优势,能够始终保持排名榜首呢?今天笔者就来为大家综合分析,久局排名榜首的空气净化器品牌瑞肯

回顾2017空气净化器十大排名品牌解析

 

21世纪的家电行业中,空气净化器被誉为最具有发展潜力的产业,是家电行业最后一块蛋糕。而与传统的家电行业不同,空气净化器对技术的要求非常之高,没有一定的经验累积是很难做好的。瑞肯在空气净化技术处理方面,拥有数十年的历史,并且传承了德国精工业技术,生产的产品净化效率,得到广大市场的认可。也正是如此,让瑞肯在空气净化器行业里,始终保持着高速发展的速度。

 

2017年的空气净化器十大排名榜中可以看出,近几年排名变化,除了国外的瑞肯、慕尼森、斯恩达、飞利浦、西门子等品牌之外,国内很多品牌在知名度上也逐渐起来。比如小米空气净化器、海尔空气净化器、美的空气净化器等,在排名中都处于上升趋势,并且一年比一年的更靠前。这说明国内的空气净化器生产技术和企业在市场上的地位,也在不断提高。当然,如果与国外的品牌相比,明显是还有一段距离的。毕竟国外的品牌,大部分在空气净化器产品的生产和研发方面,拥有非常悠久的历史,国内的品牌想要赶超,还需要更加努力。

对于整个空净市场的发展来说,拥有国外进口的品牌进入国内市场,让产品更加的多样化,也满足了市场的需求。而由于技术的差异性,国外的品牌成为市场上的热门,无论是销量还是品牌影响力,都有很高的地位。像瑞肯这样的空气净化器产品,无论是综合性能还是体验,都深得消费者的认可,故而在空气净化器十大排名榜中,成为榜首热门。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有