加载中…
个人资料
瑞肯空气净化器
瑞肯空气净化器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,139
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解决冬季雾霾使用空气净化器哪个牌子好

(2017-12-12 10:00:12)

在空气污染逐渐威胁人们健康生活的时候,空气净化器这种家电产品成为了市场热门。那么很多人好奇,空气净化器的原理究竟是什么呢?空气净化器又如何净化空气的呢?今天笔者就来为大家一一解答,关于空气净化器原理及空气净化器哪个牌子好等问题。

解决冬季雾霾使用空气净化器哪个牌子好


随便从市场上购买一台空气净化器,扯开之后我们会看见必不可少的几样配件:滤网、电机、风扇、电路板等。整体结构上来说,是非常简单的。空气净化器的净化原理,是利用电机带动风扇的转动,使室内空气不断循环,从而将室内空气吸附到机器中,在通过滤网的依次过滤,从而由出风口排出新鲜空气。

解决冬季雾霾使用空气净化器哪个牌子好


从原理结构上来看,空气净化器的生产属于比较简单的类型。但是通过深入了解之后,才发现每一项技术都是大有文章。我们选择了目前市场上最火热的空气净化器,德国进口瑞肯空气化器V9款。该款产品是2017年销量冠军的产品,深受广大消费者的喜爱。今天就来解剖一下这款瑞肯V9的结构和相关核心技术。

 

从净化结构上来看,V9主要采用的是3层复合式滤网和11级过滤技术,纯德国的工艺技术,将这款产品组合得完美无瑕。我们从相关数据上可以看出,瑞肯的颗粒物CADR值为633,净化面积最大为90平米,足够一般的家庭使用。而在过滤技术上,每一种净化技术都是针对不同的空气污染性质,能够应对空气中的甲醛、二氧化碳、PM2.5、雾霾等多样化的空气污染类型。

 

在智能控制系统上,瑞肯V9采用了4.0光感应技术,能够精准的感应室内空气的污染程度。当室内空气污染严重时,颜色会变红,并且自动模式下会加大净化风量。污染程度较差时为黄色、一般为蓝色,空气质量优质是为绿色。采用这种光感应提醒的模式,使其对空气污染的信息掌握更加直观。同时,屏幕上也会数码显示,关于空气的各种状态,如PM2.5、净化风量、目前净化模式等等。

 

空气污染的情况是多种多样的,新房装修的甲醛、冬季的雾霾、城市里的PM2.5等等,所以空气净化器必须能够净化这些被污染的空气。然而单一的净化技术,是很难彻底去除的,所以让很多空气净化器厂家手足无措。德国瑞肯V9通过反复的实验和研究,采用了复合式净化技术,搭配多种滤网过滤,从而解决了这个问题。再通过精工技术的制造,使其在进风和出风上达到万无一失,最大可能的保证了用户体验。

 

当然,为了更好的满足用户体验,使空气净化器达到最佳的净化效果,瑞肯V9还增加了无雾加湿、紫外线杀菌、负离子功能等等,在高效过滤空气的基础上,能够将室内的空气变得更舒适。所以这款产品不仅仅是单纯的净化器,更是当代社会的家庭里,必不可少的守护神器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有