加载中…
正文 字体大小:

产后需要束缚带吗冬季减肥困难,怎么才能快速变瘦?减肥小窍门_犬印妈咪chen

(2018-02-05 15:07:23)
标签:

犬印妈咪产后束缚带

犬印产后束缚带

进口产后束缚带

产后束缚带

办公室产后束缚带

分类: 产后束缚带
产后需要束缚带吗冬季减肥困难,怎么才能快速变瘦?减肥小窍门_犬印妈咪chen

产后瘦身带 大部分女人未婚前想瘦很简单,但产后身体的变化却让她们在减肥路上越走越远,其实产后想瘦身也可以很简单。
  穿束缚带产后什么时候用?孕妇能用穿束缚带吗? 犬印,主要针对日本市场,是各大母婴超市都在销售的品牌,日本妈妈用犬印的比较多,犬印的穿束缚带,品种非常多,分为好几个阶段。犬印穿束缚带的产后第一阶段,顺产产后立刻可以用。因此顺产的妈妈非常推荐。犬印第二阶段穿束缚带,更宽,力度更大,手头宽裕的妈妈们可以备一条。犬印第三阶段塑身裤,非常推荐。
产后需要束缚带吗冬季减肥困难,怎么才能快速变瘦?减肥小窍门_犬印妈咪chen

一、女性用穿束缚带要带多久

  值得各位注意的是,自然分娩的妈妈月子后才可以使用产后穿束缚带。有的妈妈认为,自然分娩后腹部没有伤口,所以可以立即使用穿束缚带,其实不然。分娩后妈妈腹中还有很多淤血、气体及其他体液,需要通过身体的循环自然排除体外,倘若过早使用产后穿束缚带只会限制体内血液循环,很不利于体内恶露排出,更不利于呼吸的畅通,对脏器恢复没有好处。除此之外,过早使用穿束缚带还会将作用力度放在盆骨上方,可能会迫使还柔软的盆骨外扩,不利于盆骨的恢复。
  一般情况下,建议自然分娩的妈妈应该在产后身体恢复较好后开始使用骨盆矫正带,到产后1个月后,再使用顺产专用产后穿束缚带,帮助塑身。

  不管妈妈是自然产或是剖宫产,她们的盆骨都会因为荷尔蒙增高而变宽,以为自然分娩做准备。而研究发现,在产后42天内女性荷尔蒙尚未降低,盆骨仍具有良好的可塑性。所以,在产后42天内及时对盆骨施加适度的外力,可以有效帮助骨盆恢复到产前的状态。也就是说,和女性腹部恢复状态不同,盆骨只有在月子里的这段时间内才能有效回复。

  由于每个人的体制有所不同,关于穿束缚带的时候用。为了安全起见,产后应该和医生保持联系!

二、产后使用穿束缚带需要注意的问题
  正常使用穿束缚带是发挥其塑身效果的保障,特别是剖腹产后妈妈,要特别注意穿束缚带的使用注意事项。产后使用穿束缚带要注意选用材质,使用时避免捆裹太紧及注意使用时间。
  1、注意材质选择。有些穿束缚带由化学化纤制成,具有刺激作用。使用此类穿束缚带不仅不舒适,还常伴有难闻气味,可刺激皮肤和呼吸道。选用穿束缚带时要注意不要跟风,贪图便宜,轻易使用劣质腹带。
  2、避免捆裹太紧。尤其是宽大笨重的腹带和纱布绷带类,妈妈们使用时最容易捆裹太紧。这样不仅不舒适,还会影响血液循环,压迫胃肠和内脏,影响产后恢复。
  3、避免使用时间过长。部分妈咪为了增强收腹效果,每天24小时都在佩戴使用,这种做法并不科学。穿束缚带佩戴时间过长,可影响血液循环,潜在引起腰酸、痔疮等危险。一般优质腹带每天佩戴8小时左右就可以了,松紧要适中,晚上睡觉最好不要使用。

三、产后使用穿束缚带的好处和坏处
  分娩后由于产后身体虚弱,体内各韧带弹性没能立即恢复,很容易产生内脏下垂。主要脏器有:胃、肾、子宫、肝。胃下垂主要表现在饮食后立即有上腹部充盈感,胃部隐隐作痛;肾下垂主要表现在血尿、蛋白尿;子宫下垂主要表现在小腹部有坠胀感;肝下垂主要表现在肝区隐隐作痛。所以,建议产后妈妈一定要佩戴适合自己的穿束缚带,帮助机体支撑内脏器官。对于剖腹产后的新妈妈来说,产后及时使用穿束缚带还能起到止血、促进伤口愈合的作用。
  另外,产后六个月内脂肪是流动的,这段时间是重塑体形的最佳时机,合理用穿束缚带对于产后体形恢复具有巨大影响。
  长期使用穿束缚带,会导致血脉不畅,从而引发下肢静脉曲张、痔疮、腰肌劳损等。另外,产后束腰太紧,还会造成腹压增高,使生殖器官韧带的支撑力下降,从而引起子宫脱垂、子宫后倾后屈,阴道前壁或后壁膨出等,并易诱发盆腔静脉淤血症、盆腔炎、附件炎等妇科病。
  为了孕育新生命,妈妈的腹肌被拉长、腹部皮肤被撑开、盆骨也会变宽。有的妈妈在月子对腹部不加控制,放任自流,而有的又急于收腹,产后几天就急着使用穿束缚带。其实这两种极端的做法都不利于产后腹部的恢复。帮助产后腹部恢复,要正确使用穿束缚带。

四、一般产后多久可以不用穿束缚带
  怀孕期间,子宫变大、腹壁松弛,再加上顺产时太用劲儿,都会导致产后肚子变大、腹肌变松。
  因此,在顺产后一周内用穿束缚带是有好处的,最好再顺产后第三天开始使用。但穿束缚带不能一天到晚都系着,躺在床上或坐着休息时应该解开,等下床活动时再系。因为长期使用穿束缚带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,令恢复时间延长。
  顺产7天后,如果新妈妈需要进行较剧烈的活动或早早恢复上班,也可以短时间使用穿束缚带。不过穿上一两个小时后,就应该解开,让腰腹放松一会儿。
  穿束缚带正确的使用方法 穿束缚带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下。同时,穿束缚带的使用,也要因人而异。正常分娩的产后,应加强锻炼,经常做抬腿、仰卧起坐运动及一些产后操,而不宜长期依赖穿束缚带。 购买穿束缚带时,要注意挑选材质柔软、透气性强的产品。
  知道了产后多久才可以不用穿束缚带,相信各位女性对于自身健康和安全都有了清晰的认识。为了产后尽快恢复健康,回复到完美的身材,女性们一定要注意作息,劳逸结合,并且正确使用穿束缚带等外在的工具,科学有效的进行产后恢复。

 犬印的孕产妇用品一直以来都受到了妈妈们的信赖。为了迎接新生命的到来,妈妈们经过十月怀胎身材难免会走形,而且生产过后怎么样迅速从疼痛和走样的身材中恢复过来也是所有妈妈都很关心的问题。今天推荐的此款加强型穿束缚带,适用于顺产及剖腹产产妇。产后及时使用穿束缚带会促进子宫的恢复, 帮助产后下垂的小腹重塑原型。

想知道冬季减肥怎么才能快速变瘦?【推荐】犬印妈咪束缚带,犬印妈咪产品始终呵护着女性从妊娠、分娩到产后育儿的全部过程,使之更完美更安全更完善,始终安全而温柔地守护着母体与腹中的宝宝,预防和减轻由于妊娠而产生的身体轮廓变形,帮助妈妈们有效的恢复原来的美丽身材。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有