加载中…

加载中...

上海丞诣艺术品有限公司讲述翡翠手镯的功效与作用都有哪些

2020-07-02 10:04:37

上海丞诣艺术品有限公司讲述翡翠手镯的功效与作用都有哪些呢?说到翡翠手镯的作用,最基本的就是装饰作用了,佩戴翡翠手镯是很显气质的,凸显出女性的温婉。而翡翠手镯除了装饰作用之后,对人体是有一定好处和功效的。

  上海丞诣艺术品有限公司讲述1、物理按摩:佩戴翡翠手镯过程中的摩擦让手腕部穴位得到充分的按摩,有效促进末端血管中的回流至心脏。还也可以起到按摩功效,手腕的内侧有一个叫内关穴位,主要针对失眠的要穴。佩戴镯子后手在运动,镯子会不经意地起到了按摩穴位的作用。

  2、戴玉保平安:翡翠平安镯有平安一生的寓意;俗语“戴金显富贵,戴玉保平安”;玉还能驱魔辟邪,护身挡灾,戴玉能吉祥平安的寓意。玉有着浓厚的美好文化寄托,不仅使佩带者多一份内涵高雅,也寄意未来美好生活的期许。

  3、稀有矿物滋养人:翡翠中含有对人身体所需要的矿物质与微量元素,长期佩戴后通过皮肤扩散进入人体。在佩戴翡翠饰物时,稀有元素通过与腕部、发际、指部、颈部等部位的皮肤进入人体。补充人体缺乏元素,调理和滋养人的身体,益处不言自明。

  4、具有保值性:天然翡翠都具有一定的保值性,随着翡翠资源越来越少,且翡翠的时尚流行,天然翡翠的市场越来越大。高档翡翠制品价格也屡创高,其保值升值之快比肩其他投资品种。而中低低档翡翠,用来做饰品也是很不错的选择,也是有一定保值能力。

  上海丞诣艺术品有限公司讲述总的来说,长期戴翡翠手镯是有很不错的功效的,如果喜欢的话可以买一个来戴。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6186789015
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,166
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有