加载中…
正文 字体大小:

64岁的曾志伟信佛24年,网友唏嘘:你在忏悔吗?

(2018-01-12 19:15:32)
标签:

杂谈

64岁的曾志伟怕是晚节不保了,有一句话叫:“无风不起浪。”对于那个遭人蹂躏的蓝洁瑛,成了失心疯的邋遢大妈的妙龄少女,曾在周星驰《大话西游》中那个迷人的春十三娘不复曾在,吃瓜群众表示很同情。卓伟和韩颖华作为一方,向曾志伟开炮,曾志伟本人和好友邱瓈宽誓死守垒。有网友曝光:“曾志伟已经远超陈冠希了”,事件让他的家庭成员卷入其中,就连周冬雨、成龙、黄毅清等都没避开,破坏力巨大!

64岁的曾志伟信佛24年,网友唏嘘:你在忏悔吗?

曾志伟

曾志伟的人品一度跌入谷底,网友们纷纷猜测,也有圈内好友纷纷出来替他鸣不平,有一件事情相信大家都不敢相信:“64岁的曾志伟信佛24年,说自己明白了许多!”而曾志伟官方简介中也曝光了这一条,确实有信佛这一说,不知道佛教给了他什么?是晚节不保还是修身养性?网友唏嘘:你在忏悔吗?

64岁的曾志伟信佛24年,网友唏嘘:你在忏悔吗?

曾志伟信佛

据说,曾志伟40岁开始学佛,他说,自己是学佛,而不是信佛,目的是学习其中的真理。“学佛的最大收获,是改变我对事物的看法!”他说:学佛24年,明白了“无常”,如今,64岁的曾志伟学佛已有24年。在他看来,艺人适合学佛。因为艺人最难面对由高峰跌下的压力。他认为,艺人不像做公务员,工作做到一定年龄,就退休了。只要观众不喜欢你就下来了,甚至是直线下来的。

64岁的曾志伟信佛24年,网友唏嘘:你在忏悔吗?

曾志伟向佛祖祷告

曾志伟与佛结缘,起因于一个故事:和尚出门化缘,一家一家地敲门,就像是在提醒人们,时刻不要忘了做善事。这个故事对他启发很大,身为演员,行善不用出家,本身就像个大喇叭一样,时刻提醒人们行善,通过自己的行为影响大家多做善事。十多年前,曾志伟到台湾佛光山短期出家。说自己在这段时光中,什么名利、什么物质虚伪统统化为乌有。网友唏嘘:你还在忏悔吗?

64岁的曾志伟信佛24年,网友唏嘘:你在忏悔吗?

曾志伟和佛教大师

刘德华和李连杰信佛,大家并不陌生,因为他们心中有佛。一个人信佛有两种目的:一是为了有求,而是为了忏悔,刘德华为了生孩子和修养身心,李连杰为了修身保命和做慈善,而曾志伟大肆宣扬自己信佛的目的何在,不得不让人猜测,信仰自由人人皆知,你始终在忏悔吗?

64岁的曾志伟信佛24年,网友唏嘘:你在忏悔吗?

曾志伟佛教信条

你觉得曾志伟是在干吗?(图片均来自网络)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有