加载中…

加载中...

618值得买的拍照手机, 双摄像头OPPO 开始预定!

转载 2017-06-11 15:32:18

进入智能手机拍照时代,消费者对于手机的拍照效果有了更高的要求,当然在简单的模式下能拍出漂亮的照片来那就更好了。一直以来OPPO在拍照上的表现就非常出色,尤其是OPPO R9s凭借着高颜值和优秀的拍照体验,成为了目前热销手机。今天发布的OPPO R11这部手机,在拍照上有很大的提升,还使用了后置双摄像头,而且还带来了专业的人像模式,还是看下这部手机吧!

OPPO作为一代年轻手机,R11依旧非常时尚漂亮,使用2.5D玻璃和全金属机身,因为OPPO秉承了中国工匠精神追求完美,所以手机非常时尚漂亮,这次还使用了超窄边框设计,增加了手机的屏占比,带来了更大的可视屏幕。

在颜色上,OPPO R11目前只有三种颜色,金色,玫瑰金和黑色,因为工艺技术好,所以带来了非常不错的金属质感,为了带来更好的握感,OPPO R11使用了是一个连续的弧线设计,背部十分自然流畅,这种至曲近平的感觉,非常贴合手心,从这可以看到,OPPO R11这部手机使用了人体工学设计。

轻薄,也是OPPO手机的一大特色,OPPO R11也不例外,配合高超的工艺技术,不仅提升了手机是档次,重要的带来了更好的手感。对于一部时尚手机而言,每一个细节都可能会影响整体美。

OPPO R11这次使用了微缝天线2.0,和OPPO R9s完全不用,使用了两根弧形天线,让手机看起来更接近金属一体化机身,可见OPPO在天线方面的创新力还是很强的,下次或许就可以使用单根天线或者取消天线设计。

对于一部主打拍照手机,OPPO在R9s上就取得了非常出色的成绩,如今OPPO R11带来了全面升级,使用了2000W前置摄像头,外加上有前置背景虚化2.0以及前置自动HDR,在自拍上带来了更好的体验,不仅仅能只是虚化背景,就算是在逆光情况下,也可以保留更多的细节、画面也不会出现过曝情况。

虽然很多手机在去年就已经进入了双摄时代,但在拍照上并没有带来突破性进展,OPPO R11双摄像头带来了更好的体验,前后2000W像素,后置1600W广角+2000W长焦,还有2倍无损变焦技术和10倍数码变焦,最重要的还是新增了专业人像模式。不仅是拍摄风景还可以很好的拍摄人像,而且还是多场景人像模式,除了可以拍摄出虚化背景的照片来,OPPO通过智能肤色调节使人像轮廓更加分明,并运用美颜算法优化解决磨皮不匀现象,使皮肤更有质感。

OPPO R11依旧使用了前置指纹识别,不过这次在指纹上有了很大的提升,速度要更快了,当然也支持微信和支付宝支付。更难得的是为了带来更好的付款体验,OPPO R11有专门的快捷方式,只需要从手机底部上滑,就会呼出支付功能,并且选择支付方式,是不是要更简单方便了。

在拍照方面,OPPO R11这次最大的不同之处就是新增了虚化背景的功能,这样拍摄出来的照片确实非常出色,以后再也不用担心拍摄人像的时候受背景影响了,看来手机拍照虚化背景也是一大趋势。

对于OPPO R11这部手机,它还有VOOC闪充技术,配备更耐用的电池,并在电源适配器中创新性植入微型智能芯片“闪芯”,智能监控,保证大电流平稳安全充入电池,保护电池安全。在性能上,OPPO R11搭载骁龙660处理器,4GB运行内存和64GB存储机身,玩手游完全没有任何问题。

如今618已经开始,OPPO R11这样的拍照效果和性能,应该会成为今年最值得购买的拍照手机,现在线上和线下已经全面开启了预约,喜欢的可以尽早预约,第一时间就可以体验到它强大的拍照能力。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钘忕潃娈垫晠浜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:934
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有