加载中…

加载中...

大帝西蒙斯缺席夏季联赛 76人望他们安心养伤

转载 2017-06-06 13:16:20

 

腾讯体育6月6日讯 据ESPN报道,76人篮球运营副总裁布莱安-科朗吉罗宣布,球队核心“大帝”乔尔-恩比德和本-西蒙斯不会参加新赛季的夏季联赛。恩比德和西蒙斯被看做76人的建队基石,但两个人都有严重的伤病史,其中恩比德已经连续三个赛季因伤报销。

大帝西蒙斯缺席夏季联赛 76人望他们安心养伤

恩比德与西蒙斯

恩比德身高213厘米,今年23岁,司职中锋,是76人2014年首轮第3顺位选秀。他因为腿伤生涯前两个赛季都直接报销,直到20赛季才进行首秀,一共只打了31场比赛,就因为左膝盖半月板撕裂再次报销。他20赛季场均出场25.4分钟,得到20.2分7.8篮板2.5盖帽2.1助攻,命中率为46.6%。

恩比德20赛季首秀过后,76人主帅布里特-布朗已经非常注重保护他,一直对他实行限时令,将他的单场出场时间控制在30分钟以内。恩比德整个赛季里边没有一场比赛出场时间超过30分钟,有16场比赛的出场时间低于25分钟,即便如此,恩比德仍然赛季报销,让人不得不担忧他的未来。

西蒙斯身高208厘米,今年20岁,司职小前锋或者控球后卫,他是76人2016年的状元秀。西蒙斯作为一个身高臂长的球员,拥有非常出色的组织能力,能够让队友变得更好,在个人进攻方面,他也有极大的进步空间,有成长为超级巨星的潜质。西蒙斯因为脚伤20赛季报销,将在下赛季进行首秀。

76人之所以决定不让恩比德和西蒙斯参加夏季联赛,主要是想让他们获得充分休息,好好养伤,为新赛季登场做准备。76人作为一支重建球队,目前仍然处在摆烂阶段,他们20赛季有所起色,但让人看到的仍然只有潜力。在2017年选秀大会上,76人拥有探花签,可以再选一个天才。

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗楀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,206
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有