加载中…

加载中...

高通骁龙? 再见! 魅族PRO7: 联发科X30, 打磨! 该喜该忧? 友商有点懵!

转载 2017-06-25 13:03:19
标签:高通骁龙

“打磨”联发科处理器, 一直是魅族“被黑”最惨的梗,尽管魅族长久来都说“够用”就好,然一些煤油显然是不以为然。如今,魅族PRO7 发布在即,首发MTK X30 大局已定,骁龙处理器是彻底没了戏!在当前高通骁龙旗舰横行之下,一些友商想必会乐坏了吧!

近日,据传是魅族PRO7 的黑色版本工程机曝光,该机采用了主副双屏幕、1200万像素双摄的外观设计,小块副屏则位于镜头的下方。如果说这“双面屏”的外观设计要让友商们为之“发愁”的话,那么魅族PRO7 将继续打磨联发科 ,就可能让同行们表示没什么稀奇甚至窃喜了,令一些魅友遗憾了!

结合最新传闻以及官方对新机是否采用新CPU的态度,业内人士已经基本确定,魅族Pro7 新机将全球首发联发科Helio X30 无疑!联发科X30 采用10nm工艺,官方曾说“X30是真正的高端芯片”,可媲美骁龙820,其最大容量8GB,同时支持UFS 2.1,是联发科真正的旗舰处理器!

如此处理器加持之下,再凭借其独具创意的双屏设计,魅族Pro7新机是否真的如魅族高管们所有的那样“够用”,是否真的可以在骁龙835旗舰的围猎之下,重新获得魅友们的欢心,我们真的需要拭目以待了!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂圭湡鐧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,669
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有