加载中…
正文 字体大小:

朱茵最后一部爱情片 《二次初恋》9.1上映

(2017-09-07 12:14:59)

          

朱茵最后一部爱情片 <wbr>《二次初恋》9.1上映


  朱茵


由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》即将在8月28日七夕当天进行全国点映,并于9月1日正式上映。朱茵日前在接受媒体专访时透露,《二次初恋》将是其出演的最后一部爱情片。谈及这个决定,朱茵表示有多重考虑,但还是会继续拍摄好的影片带给观众,希望大家多多期待。


《二次初恋》9.1正式上映 朱茵剖白与黄贯中爱情


日前,朱茵携最新作品电影《二次初恋》接受媒体专访,《二次初恋》讲述了舞蹈女神叶兰(朱茵)和老公路建国(王志飞)因为生活的摩擦而渐行渐远,一次离奇的意外让路建国回到二十年前,惊慌失措的情况下伪装成侄子路大民(杜天皓)回到家中,在日常的相处中他们也慢慢找回曾经心动的感觉。电影将于9月1日正式上映,谈及剧中的搭档杜天皓,朱茵表示“他很聪明,提一点点,就知道该怎么演”。剧里的叶兰路建国久爱如初,剧外的朱茵也有着令人艳羡的幸福家庭,当被问到与老公黄贯中的相识相知时,一向爽朗的朱茵更是不吝啬自己的夸赞之词,“我们彼此之间没有秘密没有隐瞒,他很善良,也乐意助人,我坚信自己没有选错人”,她表示与黄贯中相识是机缘巧合,“他狗狗跑丢了,我才知道他住那里”,一切都是缘分。在采访中,朱茵也向黄贯中表示感谢,“谢谢你的支持,我爱你。”


朱茵表示从此不演爱情片:想挑战更多面


在采访中朱茵表示,电影《二次初恋》将会是其参与拍摄的最后一部爱情片,“我很喜欢演戏,或者说是喜欢讲故事。有了孩子之后我减少了工作,最近才开始重新复工拍电影,我发现原来还有那么多的东西没有体验过。我希望之后可以多挑战一些有趣的、没尝试过的角色。”朱茵表示自己当演员已经二十多年了,演了很多爱情片,“大家一开始认识我就是因为爱情片,我不希望这种认知将我还有我的观众都禁锢住,作为一个演员,还是想要展示多方面的自己给大家,我还有万千种可能性。”想知道女神封吻之作表现如何吗,9月1日来电影院一探究竟吧。

编辑:小红

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有