加载中…

加载中...

谷歌Pixel 2配置曝光 不跟随的保留耳机孔

转载 2017-06-27 15:23:53

  【手机中国 新闻】谷歌Pixel 2系列的消息已经曝光的不少了,比如有传闻称该机将采用全面屏设计,屏占比很高。而现在,外媒Android authority在最新的报道中给出了谷歌Pixel 2系列的具体配置信息。其中最大的亮点是,谷歌Pixel 2系列将保留耳机孔,并采用玻璃+金属的混合设计。


谷歌Pixel 2配置曝光

  具体而言,谷歌Pixel 2的代号为Walleye,该机采用4.97英寸1080p显示屏,搭载骁龙835处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,保留了3.5mm耳机孔,据称会采用双镜头设计,具备防水功能。很明显,在谷歌Pixel 2系列机型中,Pixel 2是小屏版本。


谷歌Pixel 2系列配置

  至于大屏版谷歌Pixel 2 XL,其代号为Taimen,将采用5.99英寸OLED显示屏,搭载骁龙835处理器,内置4GB RAM+128GB ROM存储组合,拥有超窄边框,耳机孔也将被保留下来。另外,谷歌Pixel 2系列机型依旧采用玻璃+金属的后壳材质,同时玻璃面积占比有所提升。

  当然,作为谷歌的亲儿子,谷歌Pixel 2系列毫无疑问会率先用上Android 8.0系统。据称,Android 8.0正式版将在8月底发布,而谷歌Pixel 2系列会在9月或10月正式上市。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗庡帵寮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:611
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有