加载中…
个人资料
承枪链乎
承枪链乎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

造成 牙齿咬合不齐的原因有哪些?广州牙齿咬合不齐如何矫正牙齿?

(2017-07-12 11:09:25)
标签:

牙齿咬合不齐

广州矫正牙齿

皓齿网

  一般牙齿咬合不齐有多种类型,也有不同原因造成的。下面来看看这些类型都有哪些:

造成 <wbr>牙齿咬合不齐的原因有哪些?广州牙齿咬合不齐如何矫正牙齿?


  1、暴牙造成牙齿咬合不齐:上颌前突、下颌后缩和双颌前突
  有些人要求矫治的原因是上牙前突,闭不上嘴唇,前牙外翻,侧面型太凸。医生仔细检查过这些患者的牙齿,常常会发现伴有整个下颌的后缩,上前牙盖住下前牙很多,下前牙也往往咬的很深,后牙呈牙尖对牙尖的关系
  2、牙列拥挤造成牙齿咬合不齐:这是最常见的一类畸形,主要表现为牙齿排列不齐,里出外进。最明显的例子就是老百姓通常所说的虎牙。
  虎牙其实是上颌尖牙唇向外移的形象比喻,某些着名影星有点轻微的虎牙,有时会令人觉得活泼俏皮,倒增添了其银屏魅力,但如果一个长的很漂亮的女孩子,有明显的虎牙,就显得有失温柔。所以大多数人还是愿意矫正虎牙,拥有一副完美整齐的牙齿。
  3、反合牙造成牙齿咬合不齐:俗称地包天、兜齿
  正常人咬牙时,上牙咬在下牙的外侧。如果下牙反过来位于上牙的外侧,就象地反过来包裹天一样,不符合自然存在规律,我们把这种上下颌牙齿的关系称之为反牙合。从侧面看,脸呈现凹陷的月牙型。
  下颌骨的过分生长,遥遥地超越其它组织的正常生长,打破了颌面部的发育平衡,无疑严重影响面部的美观;有的患者同时还伴有上颌骨的发育不足,使面形从侧面看,从侧面看,脸呈现凹陷的月牙型。这种月牙脸型的患者多数表现为愁苦面容。除了美观,牙齿的对位不佳,影响咀嚼,影响闭唇,影响发音,严重时会导致体格和心理的发育障碍。因此,应该及早的到医院进行诊治。
  温馨提示:每个人的情况是不同的,牙齿是父母天生给的,但是后天我们的改善还是要靠自己的勇气。人就只能活这一辈子,为什么不活得漂漂亮亮的呢?选择医院和医生,我们不能觉得这个矫正难度低而不去好的医院诊疗,选错医院是小事,矫正失败才是大事。点击下方链接进入皓齿网咨询:皓齿网,专业美齿咨询平台,口腔美齿首选,免费推荐和预约全国各大城市的美齿医院和专家。我们确保为每一位求美者量身制定、精心雕琢,同时为您的术后提供保障,为您打造完美的形象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有