加载中…
个人资料
自恋shipwreck_65073
自恋shipwreck_65073
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:574
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兰芝全新漆光溢彩唇部啫喱上市——漆光溢彩水耀出色

(2017-11-16 14:21:39)

  兰芝,全球年轻高档化妆品牌全新彩妆新品——漆光溢彩唇部啫喱,拥有高光泽,高色度,高保湿的三大主要特点,在赋予每个女生缤纷唇色的同时,给唇部加上双层牢固的保湿防护罩,让你水耀出色,闪亮一夏。

  兰芝漆光溢彩唇部啫喱是一款兰芝全新创新产品,特殊漆光质地的秘密源自兰芝特别Oil Floating技术,通过双分子层质地使光泽度达到最大化,提升色彩饱和度。而兰芝漆光溢彩唇部啫喱中有蕴含高保湿精油可迅速进入唇部,弹性膜随之将其紧锁,油水分形成双重坚固的保湿,如同涂抹了润唇膏一般水润。水耀双唇绽放的光彩犹如音符在唇上跳跃演奏出活力四射的旋律,从漆光唇色中感受到你满溢的热情与自信。

  兰芝形象代言人李圣经动感演绎四款主推唇色!漆光溢彩唇部啫喱

  兰芝漆光溢彩唇部啫喱,让你水耀出色,闪亮一夏。

  关于LANEIGE兰芝

  兰芝是全球年轻高档化妆品牌,深受全球年轻女性挚爱。兰芝始终相信水是生命之源,是肌肤保持年轻与活力的关键。自1994年品牌成立以来持续20年对肌肤保湿效果潜心研究,兰芝开发独有的WATER SCIENCE?水科技,以帮助时尚自信的年轻女性随时随地拥有自然水润的肌肤。兰芝不断发掘保湿的无限可能,通过水的活力,赋予净透无瑕的肌肤。兰芝追求闪耀之美。不仅是肌肤的净澈、透明和闪亮,同时还寻求释放内在的耀眼魅力。兰芝的闪耀之美提步向前,为全球女性的生活增添光采。自2002年进入海外市场以来,兰芝已在14个国家范围内拥有超过500家店铺。

www.olenschina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有